Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Zimmer, sauber, nettes Personal, ruhige Lage
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Einzige, was zu bemängeln war, die Cocktails waren nicht besonders gut.
Schöner Familien Urlaub. Gerne wieder.
Schönes Familien Club Hotel. Gerne wieder.
Kinderfreundlich und Schöne Anlage. Großer Pool perfekt für die Kids.
Saubere Anlage und in sich geschlossen. Zimmer mit Poolblick.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Sauberkeit und Freundlichkeit kann man hier finden. Leider war das Mittagsmenü nicht das was man unter Mittag versteht. Eher Fast Food mit Plastikbecher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten
Wenn man ein Hotel im Lowbudget Bereich sucht und auch einen längeren Weg zum Strand in Kauf nimmt, ist man hier genau richtig. Wenn man etwas höhere Ansprüche hat, sollte man ein anderes Hotel buchen und 20-30% mehr bezahlen.
Wir waren auf der Insel um Urlaub auf Fuerteventura zu machen und nicht nur im Hotel. Daher war es für uns in Ordnung. Das nächste mal wird es für uns allerdings in ein anderes Hotel gehen, dass hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hübsches Hotel, mit Pool und Kinderplanschbecken. Zimmer sind überwiegend zum Pool ausgerichtet, es ist sauber und Essen gut und Abwechslungsreich. Es könnten teilweise mehr Reparaturen durchgeführt werden. Aber man hatte alles was man braucht, da wir keinen Hotelurlaub wollten, war es für unsere Zwecke mehr als genug.