Tolles Hotel
Älteres schönes Hotel ca.1200 m vom Strand entfernt. Große saubere Zimmer mit Wannenbad und Balkon/Terasse. Große bequeme Betten. Das Hotel ist mit all inklusive zu buchen. Die Gäste sind international. Das Personal spricht sehr gut deutsch, englisch und französisch. Es geht eher familiär zu.
Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden. In La Lajita gibt es einen wunderschönen Tierpark, den man besucht haben muss. Die Häfen in Morro Jable, Gran Tarajal, Caleta de Fuste,…
Toller Urlaub!
Ich, Single, hatte eine tolle Zeit in dem Hotel, viele liebe Menschen kennengelernt. Das Zimmer war schön groß und geräumig, vor allem sauber. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, bei einem Problemen wurde sofort gehandelt und es erledigt. Das Essen war ausreichend und gut! Die Anlage liegt sehr ruhig, schöne Poolanlage, was mich aber störte waren die Tauben im Bereich der Poolbar. Außerdem sind die Liegen schon in die Jahre gekommen, teilweise sehr durchgelegen. Die Animateure fand ich…
Super Hotel Preisleistung sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es ist sehr groß. Bietet viele Aktivitäten. Der Strand ist zufuß gut erreichbar ca 10-20 min Fußweg wie ein Einkaufzentrum 10 min weiter ist noch ein größeres. Der Pool ist sehr groß aber nicht beheitzt, an heißen Tagen war es eine sehr gute abkülung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Hotelzimmer sind sehr geflegt, die Zimmer sind nicht neu sie weisen gebrauchspuren und abnutzungen auf, haben es aber auch nur zur Nacht genutzt da das Wetter im Januar…
Beim 2 Sterne Preis darf man keine 4- erwarten!
Wo fange ich an?!
Der Empfang an der Rezeption startete sehr gut, indem mir die Lage meines Zimmers auf einem Hotelplan gezeigt wurde und ich auf Nachfrage direkt ein anderes Zimmer mit Südbalkon bekommen konnte! :-) Der Weg zum Zimmer -alleine!- war aber nicht sehr einfach, da die Nummern irgendwie nicht mit den der Fahrstühle übereinstimmen --- sehe verwirrend!
Der Pool hat nur eine Tiefe von ca. 90cm bis 130cm.
Personal teils sehr freundlich, an der Poolbar aber auch teils sehr unfreundlich! Ich bin einmal…
Erholsame 9 Tage in einer ruhigen Lage
Das Hotel ist in Cosat Calmar gelegen wo es nicht viel im näheren Umkreis gibt. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilft wo es helfen kann. Meine beiden Ding wurden innerhalb von ein paar Stunde behoben. Der Pool hätte vielleicht etwas gösser sein können aber so war alles okay. Alles in allem habe ich mich da gu erholt.
Hotel zum Relaxen prima, Essen nur ok
Hotel relativ weitläufig mit schönen Grünanlagen, in gutem Zustand. Macht einen sauberen Eindruck.
WLAN gibt es in der Lobby kostenlos. Hotel zum Relaxen genau richtig.
Wer gerne läuft: die etwa 20km am Strand von Costa Calma nach Jandia sind herrlich (aber auf Ebbe/Flutzeiten achten!) und zu Fuß in etwa 4Stunden zu bewältigen. Zurück geht es problemlos alle 30Minuten mit dem Bus für 2,70€.
Entspannung und Entertainment
Ruhiges Familienhotel mit toller Animation. Liegt etwas außerhalb aber durch die tolle Animation für Groß und Klein braucht man gar nicht das Hotel verlassen.
Das Hotel empfiehlt sich für Familien oder Paare die Ruhe suchen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht auch Samstag Animation zu machen, denn gerade für die Kinder war der Mini Club sehr schön.
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Schönes Hotel!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es günstig war, aber super bewertungen hatte. Wir waren immer positiv überrascht, ob es um die Zimmer oder ums Essen ging. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Balkon, es hat uns sehr gefalleb. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war für 2 Personen groß! Das Essen war auch immer gut, es gab jeden Tag was anderes. der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Läuft man ca. 45 Minuten oder nimmt den Shuttlebus der mehrmals am Tag fährt, kommt…