Günstiges Hotel an der Costa Calma
Relativ weit vom Strand der costa calma entfernt, dafür kostengünstig und mit schönem Poolbereich. Die Zimmer sind für meinen Geschmack ein wenig in die Jahre gekommen und hätten bald mal wieder eine Renovierung nötig. Ansonsten gutes Essen und freundliches Personal.
Ordentliches Hotel.
Das Hotel liegt etwa einen halben Kilometer vom Strand.
Aufgrund des Bau -und Einrichtungskonzeptes würde ich die Entstehung vor 25 etwa Jahren zuordnen. Es eine runde geschlossene mit Palmen aufgelockerte Anlage.in der sich ein großer Pool und ein kleinerer für Kinder befinden.
Die gräumige Anlage macht einen einladenden Eidruck in der es keine Enge gibt.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Hotel hat eine schöne überschauliche Hotelanlage mit großer Lobby (dort sammeln sich alle Besucher mit Smartphones wegen Free WLAN), großer Terrasse mit Blick auf die Umgebung und dem 0,9m tiefen, großen Hotelpool.
Kleines Highlight sind die Katzen (4 Stück haben wir gezählt), die immer wieder durch die Hotelanlage streunern. Die Kätzchen sind nicht nur ab und zu in der Anlage unterwegs, sondern gehören zu den dauerhaften Bewohnern und haben ihren Schlaf- und Essensplatz am sogenannten "Cat Point".
Das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Servicemängeln
Schönes,sauberes Urlaubshotel,das etwas in die Jahre gekommen ist.Das Essen ist sehr abwechselungsreich,vielfältig und meistens sehr schmackhaft.Ausser dem Automatenkaffee und Zuckersäften gibt es nicht viel zu meckern.Was wir als sehr nervig empfanden waren die öfter langen Warteschlangen beim Hauptbufet.Es sind auch viel zu wenig Servicekräfte im Restaurant,so das öfter mal Gläser oder Teller fehlten.Vieleicht funktioniert das in der Nebensaison besser,wenn das Hotel nicht ausgebucht ist.Aufgrund der Lage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Generell kann ich das Hotel sowie die Hotelanlage meiner Meinung nach als sehr gut beschreiben. Die Einrichtung ist eher ländlich und einfach gehalten - was ich als sehr schön empfund.
Auch die Poolanlage sah aus wie auf den Fotos und strahlte durch die vielen Palmen richtiges Urlaubsgefühl aus. Und wenn man keine Lust mehr auf Pool hatte konnte man einfach den kostenlosen Bus zum nächst gelegenen Sandstrand nehmen.
Beim Essen konnte ich auch nicht meckern, egal ob Abendessen oder Frühstück alles wurde frisch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Hat uns wieder gut gefallen. Bei der Pool-Bar könnte ein WC nicht schaden, aber rund herum ist alles ok. Bis
auf einige Gäste, naja, kennt man ja. Lassen alles liegen, räumen nichts weg usw.....Bis nächstes Jahr....
Alles Bestens
Gutes Preis Leistungsverhältnis, dieses Jahr Kühlschrank im Zimmer, neuer Flach TV mit HD, große Auswahl am Büffet, Showtime abends 21 Uhr unterhaltsam, best drinks machen Carmen und Fabian Pina colada, Gratis Shuttlebus zum Meer sehr angenehm, Gratis WLAN im Foyer, alles im allem empfehlenswertes Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen wurden erreicht
Hotel liegt leicht am Hang (ruhige Lage). Der Strand ist über Shuttle-Bus ereichbar. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen (gute Konstruktion). Es hat unsere Erwartungen erreicht.
Preis Leistung war sehr gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch waren bei Beschädigungen etc. das Personal sehr bemüht diese sofort zu beheben. Die Anlage ist sauber und gepflegt.