Unsere Sommerurlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Weit ab vom Schuß. 20 Minuten zum nächsten Geschäft. 30 Minuten zum Strand. Eigentlich gibt es keine großen Kritikpunkte. Sauber, essen lecker....
ABER viele kleine Kritikpunkte. Safe 2,50€ Pro Tag, Wifi 15€ pro Woche, Fernbedienung für Fernseher 10€ Kaution kostet extra.
Essen abends kann man nur pünktlich um 18.30 , besser 18.15 schon anstellen. Danach lange Wartezeit beim warmen Essen oder es ist verkocht. (Neues Essen wird oben drauf gekippt). Getränke müssen überall selbst…
Sehr Gut, sehr zufrieden, gerne kommen wieder!!!
Modernes Hotel, sauber, schöne Ambiente, sehr zufrieden insgesamt, nur das Essen Mittag und am Abend lässt Wünsche offen, mehr Abwechslung habe ich mir gewünscht.
Urlaub
Mir hat gefallen die aussen anlage. Die Bars und das Restaurant. Und gut war die Aussicht. Im ganzen war alles super mit hat es gefallen. Schlecht der weg zum Strand die Entfernung.
Drago Park ... wir kommen wieder .
Wir sind schon 4 mal im Drago Park gewesen und immer sehr zufrieden.
Seit 1. Mai 2015 gehört der Drago Park zur Prima Sol Gruppe.
Das Essen ist definitiv noch besser, nicht besser sondern sehr gut.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Drago Park lässt einen wunderbaren entspannten Urlaub zu.
Die Sauberkeit im Hotel ist einmalig, zumal wir auch Vergleiche mit anderen Hotels haben.
Dass der Drago Park nicht direkt am Strand liegt, macht überhaupt nichts aus, da man mehrmals täglich mit einem kostenlosen…
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr im Hotel Drago Park verbracht und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Die wichtigen Aspekte haben gepasst.
Die Zimmer waren schön groß. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch stimmig und vollkommen in Ordnung. Gerade das große Badezimmer hat mir gefallen. Hier hatte man viel Ablagefläche für Kosmetikartikel. Im Zimmer gab es genügend Spiegel und Stauraum. Lediglich die fehlenden Steckdosen (im Zimmer war eine für…
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist groß, etwas unübersichtlich. Die Zimmer sowie Badzimmer sind sehr sauber. Die Poolandschaft sowie alle Wege werden täglich gereinigt. Das Wasser der Pools wird täglich kontolliert. Das Personal ist nett, immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Bueffets bieten eine große Vielfalt an Speisen. Die Qualität ist fast immer gut. Manchmal sind die warmen Speisen fast kalt. Manchmal gibt es dezente Live Musik zum Essen.
Die Animation ist unterhaltsam. Kinder werden gut betreut.
Regelmäßig werden Reparaturen…
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Hotel befindet sich leider nicht in Strandnähe was wir natürlich vorher schon wussten aber da wir für 10 Tage all inclusive gerade einmal 450€ p.p bezahlt haben konnten wir diese Abstriche gut verkraften zudem fährt 4x tägl ein Shuttlebus zu einem sehr schönen Strandabschnitt!
Die Unterbringung war auch sehr schön, große geräumige und Vorallem saubere Zimmer!
Beim Essen jedoch ein kleinen Minuspunkt hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht aber nichts desto trotz hat der drago Park einen guten Eindruck…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel
Beliebtes Hotel bei Familien. Schöne Anlage mit großem Pool. Essen vielseitig , Kellner und Personal freundlich. Strand in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.