Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stammgäste sind wichtiger
Es werden Tische reserviert für Stammgäste so das andere nach drinen ausweichen müssen! Rezeption fühlt sich für nichts verantwortlich und gibt auch einen wenn man es dann erwähnt das Gefühl eines zweiten Klassemenschens!
Das Essen ist gut aber nichts landestypisches! Die Warteschlangen beim Abendessen sind unmöglich!
Die Zimmer waren super (Doppelzimmer)
Enttäuschend
Waren vor einem Jahr hier und wollte schon lange eine Bewertung abgeben aber es ist so viel zu schreiben...
War mit meinem Freund hier.
Erst mal muss ich sagen, dass wir extra mehr bezahlt haben für ein besseres Zimmer um nicht in eine Falle zu tappen... hat wohl nichts gebracht.
Zimmer mit einer Eingangstür wo unten und an der Seite ein sehr viel Luft war d.h. alles gehört was abends morgens inklusive Putzmaschine wo mega laut war draußen abging. Sowie die Spaßakte von den rücksichtslosen Leuten obendrüber...…
Gutes Mittelklassehotel mit gefühlten 3 Sternen
Gutes Mittelklassehotel , allerdings mit Verbesserungspotential. Meines Erachtens ein gutes 3Sterne Hotel, 4 Sterne leider nicht.
Wir waren dort w. einer Sylvesterfeier...nunja..die Aussicht auf das Feuerwerk der anderen Hotels war wirklich gut. Im Hotel selber Disco wie immer und all in endete auch am 31.12. um 23.00...allerdings mit einem Glas Sekt vom Haus wurde um 24.00 angestoßen..das war es mit einer Sylvesterfeier.
die all in Getränkeauswahl war sehr "übersichtlich"...leider war Sangria auch nur gegen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und Animateuren. Wir waren Ende April dort und es war herrlich. Hatte mir vorher etliche Bewertungen durch gelesen und kann die negativen nicht verstehen. Essen war immer reichlich und auch warm. Am zweiten Tag wurde ein Kühlschrank ins zimmer gestellt aufgrund der Modernisierung und am dritten wurde der Flachbildschirm im Zimmer und der Föhn im Bad angebracht. Der Pool wurde morgens immer gereinigt und war angenehm warm auch für unsere 11/2 jährige Tochter. Animation war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Wir wurden wegen Überbuchung in dieses Hotel verfrachtet . Kurz nach unserer Ankunft alles angeschaut und somit die Reiseleiterin aufgesucht-leider konnte sie uns keine andere Unterkunft anbieten . Es lässt in allen Rubriken sehr zu wünschen übrig !! wir buchen immer 4*Sterne Hotels , aber so etwas haben wir noch nicht erlebt !
Gut
Alles war super nur der Wlan kostet im Hotel extra 15€ in der Woche sonnst war alles gut nur es war sehr windig dort am Meer konnte man nicht gehen weil das Wasser sehr kalt war aber sonnst war alles gut
Kommt drauf an wie man es nutzt
Warum das Hotel vier Sterne hat (wie z.B. das Melia Gorriones) entzieht sich meiner Kenntnis. Zwar ist die Anlage an sich schön, aber stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber immer noch ausreichend groß und soweit auch in Ordnung. Die Fliesen um den Pool sind nicht mehr im besten Zustand (Verletzungsgefahr!) und das Gebäude hat an den Aussenwänden mit Salpeter zu kämpfen. Es ist daher das billigste AI Hotel in Costa Calma, bei mehreren Pauschalreisenanbietern.
Es liegt am Rand von Costa…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ohne direkten Strandzugang
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit größerer Entfernung zum Strand, in einem guten und sauberen Zustand. Die Inklusiv- Leistungen waren jedoch mangelhaft. ( z.B. WiFi -> 1 Woche 15 € , kein Kühlschrank und Föhn war selbst gegen Aufpreis nicht erhältlich).
Unser Tipp ist es, im September / Oktober nach Fuerteventura zu fliegen. Da es in den Sommermonaten sehr windig ist.
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter verbringen meine Frau und ich in Abständen unsere Urlaubszeit im Drago Park. Das Hotel sagt uns wegen seiner Ausgewogenheit zu. Es gibt für jeden etwas. Wer Wert auf Animation legt, findet ein Team mit engagierten Animateuren, wer seine Ruhe sucht auch diese. Mit fußläufiger Entfernung kommt man an den Strand oder sehr empfehlenswert die Küste auf der gegenüberliegenden Inselseite. Das Essen ist frisch zubereitet und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal an der Rezeption, dem Service…