Anne & Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein klasse Urlaub!
Wir waren als Pärchen dort & haben den Urlaub im Drago Park sehr genossen, das Personal war sehr nett,die Zimmer immer in top Zustand & das drum herum war auch immer ordentlich. Das Drago Park ist ein sehr Familienfreundliches Hotel was gute Animation & Urlaubsatmosphäre bietet. Die Animateure sind nicht aufdringlich sodass man dann auch in Ruhe relaxen kann. Der Strand am Hotel Esmeralda ist nur zu empfehlen, man färht ca. 10-15min. das Wasser ist total klar,schön warm & Karibik-Blau. Wir waren vom 17.7.2009 -…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Wir wahren freudig überrascht über unser Zimmer. Es wahr sehr sauber und das Reinigungspersonal freundlich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,wurde aber gerade neu gestrichen.Personal und Hotelleitung waren immer feundlich und hilfsbereit .Das Essen war gut und reichlich aber wiederholte sich nach einiger zeit wieder.Die Gäste bestanden aus Deutschen,Britten und Franzosen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Strandurlaub
Das Familienzimmer eine Wucht. Das Personal war jederzeit engagiert und hilfsbereit. Die Anlage wirkt schon auf den ersten Blick entspannend. Der Strand ist etwa 10 min zu Fuß entfernt. Allein der Speiseraum für das Mittagessen wirkte etwas lieblos (Plastikstühle und - Tische).
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein kleines ruhig gelegenes Objekt.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten all inclusive was mehr als ausreichend war. Sehr positiv haben wir empfunden das es keine Russen gab. Man muß wissen das es in Fuerteventura sehr windig ist und man nicht merkt wie stark die Sonne brennt. Als Ausflugtipp auch mit Kindern können wir die Piratentour mit der Petra Sartana empfehlen.Das war ein super toller Ausflug den wir da hatten und es wird Deutsch gesprochen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Familienurlaub mit all inclusive
Große Hotelanlage die rund um den Pool gebaut ist- was schön aussieht durch viele Palmen. Nicht allzuviele Stockwerke - laufend wird alles ausgessert was das Meeresklima kaputt macht. All inclusive: Frühstück-Vormittagssnack-Mittagsbuffet-Nachmittagssnack-Abendbuffet. Gäste während unserer Zeit: Deutsche (Herbstferien), Sweden, Engländer, Russen, Spanier Altersdurchschnitt: 1-80 Wir können es gern weiterempfehlen. Junge Leute die etwas erleben wollen sollten dort nicht buchen. Bestens geeignet für Familien…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub!
Sehr schöner Urlaub. Alles bestens. Super freundliches Personal. Lecker Essen. Schönes großes sauberes Zimmer. Man könnte an der einen oder anderen Stelle ein bißchen renovieren z.B. etwas Farbe für den Balkon, aber ansonsten alles supi!!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine 4 Sterne
Absolut renovierungsbedürftig, in allen Speiseräumen Salpeter und Schimmel im unterren Wandbereich. Getränke und Kaffeeautomaten werden nicht gewartet. Sehr lange Wartezeiten im Speisesaal immer über 30 Minuten, ein 2 mal anstehen um einen Nachschlag zu holen geht garnicht. Wenn man an die Reihe kommt sind die meisten Auslagen nicht nachgefüllt. Nach langem Warten sehr ärgerlich. Eine Person ist für das ganze Abendbüffet zuständig und der ist absolut überfordert. Beim Poolbüffet am besten um 13.00 hingehen…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keinesfalls 4 Sterne; bei günstigem Reisepreis ok
Soeben aus Fuerteventura zurück gekehrt. Insel ausschließlich empfehlenswert für Ruhesuchende, Berufsrentner und Sufer/ Kiter (wegen des ständigen enormen Windes). Ort "Costa Calma" macht Namen alle Ehre. Einheimische nennen diesen gerne "Costa Koma". Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Bushaltestelle aber direkt vorm Hotel. Hotel hatte Hochzeit in den 80er. Es besteht hinsichtlich des Erscheinungsbildes Modernisierungsbedarf. Große Poolanlage (windgeschützt; wichtig auf Fuerte!). Fitnessbereich katastrophal…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Waren schöne zwei Wochen
Wir sind jetzt das zweite mal dort in diesem Hotel gewesen! Das Hotel ist groß und eigentlich auch übersichtig! Wir hatten All Inclusive, was es wohl auch nur in diesem Hotel gibt. Hotel ist Sauber. Ich muss allerdings sagen, das sich der Altersdurchschnitt sehr verändert hat.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für den Preis akzeptabel - 4 Sterne nur bedingt
Für den Preis (1 Woche inkl. Flug 450 Euro) kann man nicht viel erwarten und das wird erfüllt. Speisenangebot nicht berauschend, kann aber auch daran gelegen haben, dass das Hotel minimal belegt war (Aschewolke). Beim Abendessen ca. 10 Tische besetzt. Nicht so schön waren die Tierchen im Eiskühler, in dem abends offenes Kugeleis "aufgetaut" wurde (wirklich gefroren gehalten wurde es darin nicht) und morgens dann die Milch-Tetrapacks gekühlt wurden... Entfernung zum Strand >1km, waren mit Mietwagen dort, drum…