Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super 4 Sterne Hotel für niedrigen Preis
super Preis & Leistungverhältnis,sehr viel Auswahl am Mittag und Abend.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Überall sehr sauber.Große Poollandschaft mit kaltem Wasser.Sehr viele Liegen.Palmen,Palmen,Palmen rund um den Pool.Wir hatten ein Low Coast Zimmer direkt unten am Pool-es war wie jedes andere Zimmer sehr groß und sauber.Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch 4 * berechtigt.Wir würden immer wieder hinfahren.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel zu einem absolut fairen Preis!
Die Anlage ist meines Erachtens nicht in die Jahre gekommen wie hier einige schreiben. Es ist wohl länger in Betrieb aber hier wird immer alles in Stand gehalten und erneuert. Es ist sauber und sehr schön angelegt. Alleine die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Abends ist alles wunderbar beleuchtet und die Angestellten sind allesamt höflich und nett und sehr bemüht. Im Sommer ist es hier sehr angenehm auszuhalten da man die Hitze durch den stetigen Wind nicht so spürt. Allerdings ist der Tipp mit dem Eincremen…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes, etwas renovierungsbedürftiges Hotel.
Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Das Hotel ist Riesig, wir brauchten 3-4 min. bis wir uns im Restaurant befanden. Der Weg zum Strand dauerte 18 min. Safe kostet 2€ am Tag. Für die Fernbebienung zahlt man 10 € Kaution. Abends am Bar wartet man so um 10 min bis man sein Getränk spendiert bekommt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist soweit okay, Insel top!
Für Urlauber die Fuerteventura kennenlernen wollen und nicht von morgens bis Abends im Hotel bleiben wollen ist das Hotel super. Wir waren nur Morgens und Abends im Hotel. Haben uns ein Auto gemietet und sind damit rund 1000 km herumgefahren. Also die Insel richtig kennengelernt. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Scheint eines der ersten 4 Sterne Hotels in Costa Calma zu sein. Die Zimmer sind übermäßig gross. In unserem Zimmer war kein Schimmel oder sonstiges.... Altersdurchschnitt…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dürfte nicht mehr angeboten werden!
War sicher mal ein schönes Hotel. Jetzt ist es in einem Zustand in dem es erst mal von Grund auf saniert und gereinigt werden muss. Wir waren schon sehr oft auf dieser schönen Insel und wissen das es viele Hotels gibt die deutlich besser sind. Ein schlechteres haben wir noch nicht besucht.
Angelika(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel, etwas älter aber trotzdem noch in einem guten und gepflegten Zustand. Falls allerdings irgendwo in der Anlage etwas defekt oder auszubessern gab, wurde es behoben, was aber unseren Aufenthalt in keinster weise gestört hat. Pool sehr groß, aber leider auch sehr kalt und nur 90 cm tief. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum in der Nähe, wenn man allerdings shoppen und bummeln gehen möchte, lohnt es sich mit dem Bus nach Jandia zufahren (Taxi viel zu teuer!) Auch die Entfernung zum Strand konnte man sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer ok, Essen und Service schlecht.
ServicePersonal ist sehr unterbesetzt und überfodert. Essenbuffet ist sehr klein, jedoch haben wir immer etwas gefunden. Da wir einen Kitesurf-Urlaub gemacht haben, waren wir nur morgens und abends im Hotel. Für einen reinen Badeurlaub würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Strand ist ca 2km entfernt.
Marina & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
10 Jahre Drago Park
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Drago Park. Das Hotel war komplett ausgebucht, bedingt durch die vielen Umbuchungen Tunesien und Ägypten. Ab und an mussten wir am warmen Büffet zwar etwas warten, aber man hat ja Urlaub und Zeit. Es waren durchweg sehr nette Leute im Hotel und wir hatten viele fröhliche Abende auf der Bar- Terasse. Auch etlichen dieser neuen Gäste (die Umgebuchten) hat es sehr gut gefallen. Wir werden einige bestimmt im September dort wiedersehen. Wer noch nie auf der Insel war kann sich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Besser als wir dachten
trotz reilweise schlechter Kritiken haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Speisen und Getrankeangebote waren O.K. Kleine Schwachstellen gab es bei den Fitnessgeräten. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, hielt sich die Hellhörigkeit in Grenzen. Wir hatten nur HP da wir mit einem Mietwagen die Insel selbst erkunden wollten. Sehr zu empfehlen!! Ein schönes Hotel etwas Abseits c.a. 1,2 km vom Centrum.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub, besonders für die Kids
Wir haben in diesem Hotel 2sehr nette Wochen verbracht.Auch wenn es an manchen Stellen reparat.bedürf.ist ,ist es sauber und das Personal sehr nett.Die Zimmer waren immer sauber u.augeräumt.Das essen war meistens lecker(es kann einem ja nicht alles schmecken),aber selbst die Kinder waren zufrieden und hatten genug Auswahl.Bei all incl.kann man eigentl.den ganzen Tag essen,natürlich darf man bei den Snacks zwischend.nicht viel Abwechsl.erwarten,aber für Kinder war es genau richtig.Es gab viel Obst und Salate an den…