Farahnaz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder
Das Essen war geschmacklos und fade. Als ich d. gerieben Käse mit grünem Schimmel zeigte und reklamierte wurde mir als Blauesshimmelkäse erklärt wurden. eine Entschuldigung und Ehrlichkeit wäre viel besser angekommen. Menschen mit Behinderungen haben in diesem Haus nichts zu suchen, Weder d. Animatioere hat uns geholfen noch das Personal. von Hotel Gäste haben wir mehr Hilfe bekommen als das Personal.
Kukelsky(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Erfahrung reicher
Das Hotel ist verbraucht und renovierungs bedürftig.man findet an allen aussenwänden im UG salpeter Wir glauben eine Generalüberholung am gebeude und personal sind notwendig!!!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erholen schön, Essen eher schlecht!
Für einen reinen Erholungsurlaub ist das Hotel, Pool und Strände gut geeignet. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Was z.B. mittags als Entrecote angeboten wird, ist abends ein" kleines Schnitzelchen" mit Soße. Die Speisen waren auch meistens nicht heiß. Der AI Wein war nicht unbedingt gut. Es gab nur 1 Weiß-. 1 Rot- und 1 Rosewein zur Auswahl. Andere Weine konnte man kaufen, waren aber relativ teuer. Die Animation am Abend war nicht besonders animierend. 3 Animateure für so eine große Anlage ist nicht…
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas & Ramona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Superurlaub, wir würden wieder kommen
ein gepflegtes Hotel, sehr saubere Essensäle, wenn den Gästen etwas runterfiel kam gleich das Personal mit Schaufel und Besen gerannt, Parkplatz für Mietauto war dabei(umsonst), Telefonkarte im Hotel gekauft, war wesentlich billiger als mit dem Handy, Wetter jeden Tag um die 30Grad mit seeehr viel Wind, war aber angenehm sonst wäre es zu heiß gewesen,
Luise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht weiter zu empfehlen
Etwas älteres Hotel. Sollte mal das Eine oder Andere renoviert werden. Sauberkeit ist ok. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden. Vor allem den Playa de sotavento. Der Strand ist einfach nur ein Traum.
Klausi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel, gutes Essen, lebt von der Substanz
Der Gesamteindruck des Hotels ist i. O. Es wird auf zumindest oberflächliche Sauberkeit Wert gelegt. Im Großen und Ganzen scheint der Drago Park jedoch von der Substanz zu leben. Die Möbel in den Zimmern sind teilweise reif für einen Ersatz. Der augenscheinliche Bauzustand ist ebenfalls an gewissen Stellen renovierungsbedürftig (gesprungene Fliesen am Pool und auf den Treppen, lose Türrahmen, abfallender Putz von den Wänden, Wasserflecken, Löcher in Trockenbauelementen, lockere Leitern als Einstieg in den Pool,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch das Personal und der Zimmerservice waren sehr gut. Der Strand ist ein bisschen weiter weg aber ein kleiner Fussweg schadet niemandem.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für den Preis völlig in Ordnung
Wer einen einigermaßen preiswerten Urlaub auf Fuerteventura in einem netten Hotel haben möchte, ist im Drago Park gut aufgehoben. Das Hotel ist natürlich weit vom Strand entfernt, man hat aber eine gute Busverbindung. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden, eigentlich hatten wir nichts zu meckern. Der Kaffee ist halt nicht so wie in Deutschland, aber wir konnten die 14 Tage damit leben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das einzige was uns nicht so sehr gefiel war die…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber in einem sehr sauberen Zustand jeden morgen wird der ganze Poolbereich und alles gewischt,die Zimmerreinigung war auch sehr gut.Was aber sehr zu bemängeln ist ,dass die Qualität der Speisen sehr unterschiedlich und schwankend ist.Die Kinderanimation mit Selma war topp,viele Grüsse.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 4 Sterne-Hotel
zuwenig Service-Personal, dadurch wurde das Geschirr usw. von den Tischen nicht zeitnah abgeräumt bzw. neu eingedeckt, das vorhandene Personal war überwiegend bemüht, aber einfach überfordert u. dadurch offensichtlich gestresst, nur vereinzelt freundlich, die einzelen Bars (All-Inclusive) waren zeit-/teilweise gar nicht mit Personal besetzt, die Drinks/Cocktails minderwertig. Das Geschirr war oft noch verschmutzt bzw. waren Gläser/Teller usw. nicht ausreichreichend vorhanden. Reparaturen wurden nicht durchgeführt…