Fast Food
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer, Sauberkeit, Gästestruktur, Pool .
Famielienfreundlich nicht unbedingt.
Leider keine 4 Sterne wert !!!
Telefonieren auf dem Zimmer ist günstiger als die meistens defekten Telefonzellen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Der Drago Park ist eine familienfreundliche Anlage
Unsere Reisezeit war Dezember 2008.
Der Drago Park hat unserer Meinung nach sehr schöne Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmern und Balkon.
Das Essen war gut. Es gab reichlich Auswahl.
Die Poolandschaft auch gut angelegt so das man die Kinder
auch immer im Auge hat.
Wir können den Drago Park als Familieanlage mit ruigen Gewissen weiterempfehlen
Gut und Günstig aber bei weitem keine vier Sterne
Gut und Günstig für Familien aber Singles haben hier keine Abwechslung.Reines Familienhotel ohne Sport und SPA Angebote.Der Strand liegt ca. 20min Fussweg Entfernt.Für einen kurzen Aufenthalt zur Endspannung OK.
Schönes Hotel mit mäßiger Verpflegung
Die Anlage selbst macht insgesamt einen ganz ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer im Block C war leider nur über eine Treppe erreichbar, was mit 30kg-Gepäck nicht wirklich komfortabel ist. Internationales Publikum im Hotel, wobei deutschsprachige Gäste die Mehrheit bilden. Die Handwerker waren fleißig dabei, die Anlage in Schuss zu halten. Trotzdem nicht alles perfekt, aber insgesamt o. k.
Wir hatten das Hotel last minute gebucht und daher nicht den vollen Preis bezahlt. Somit war das Preis-Leistungsverhältnis noch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Keine 4 Sterne gefunden
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine nicht zu große Anlage. Da diese nicht am Strand liegt ist die Anlage für sich mit rundherum eine Mauer. Die Gebäude sind 2 - 3 Stockwerke hoch und in einem nicht mehr alszu gutem Zustand. Überall leider der Salzpeter in den Wänden, da bröckelt der Putz ab. (Liegt am Salzhaltigem Sand hat man uns erklärt, mit dem der Mörtel hergestellt wurde) Sehr viele Risse in den Wänden u. Decken. Die Türen zu den Zimmern schließen nicht richtig, man hat immer einen Spalt durch den man…
Urlaub
Als wir unser Zimmer sahen waren wir alle sehr glücklich, schönes großes zimmer!!
der Pool wurde nicht beheizt so das unsere jugendlichen Kinder lieber immer im zimmer vorm tv saßen als am pool zu liegen oder sonst was, da auch nicht viel oder interesannte animation angeboten wurde. Auch das essen war nicht lecker und immer das selbe. Um essen zu bekommen musste man erst 30 min. sich hinten anstellen, sodass wir lieber abends Pizza essen gegangen sind oder sonst außerhalb des Hotels verbracht haben.
Wir schauten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einmal ist genug
Essen war einfaltslos, geschmacklos und im einzelnen meist von schlechter Qualität, da u. a. alle kalten Speisen, Obst und Wurst nahezu tiefgekühlt waren und sehr gelitten haben, aslo nix für Gourmets eher für Gourmants. ausserdem sind die Zimmer im Drago Park äusserst hellhörig (also nichts für Menschen die mal gerne in Ruhe schlafen möchten!)
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel
Zum Strand muss man schon 20 min gehen, mann kann aber nen kostenlosen Shuttlebus nehmen. Zu guten Einkaufsmöglichkeiten muss man mit dem Bus in andere Orte fahren. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Älteres Hotel, Essen ?
Dieses Hotel werden wir kein zweites mal besuchen. Aufgrund der AGB des Seitenbetreibers kann ich Ihnen leider keine genaueren Angaben machen, da diese u. U. mit den AGB in Konflickt stehen könnten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes, ruhiges Hotel
wir waren überrascht das es im hotel, sowohl innen beim essen, als auch in den aussenanlagen trotz der größe eine angenehme ruhe geherrscht hat.
sehr angenehm.
es waren immer genug liegen am pool vorhanden.
es gibt nichts zu beklagen.