Anlage in die Jahre gekommen. Personal abgesehen von Zimmermädchen sehr freundlich. Fitnessraum sehr vernachlässigt, abgenutzt und z.T. defekte Geräte. Lage am Ortsrand. Sehr breites Angebot an Speisen bei den Büffets. AI-Cocktails überzeugen nicht. Kostenloser Bus-Service zum Strand 2xTag. Fußweg zum Strand 15-20 min. Das Wasser im Swimmingpool ziemlich kühl. Zimmerwunsch erfüllt. Das Übel mit Liegenreservierung in frühen Stunden gab es nicht. WLAN in ganzer Anlage verfügbar. Mückenplage, wenn man Türen offen…
Toll: Das superliebe Animationsteam! Lorenzo, Jennifer und Celine sind einfach großartig – sie sind unglaublich herzlich, gehen wunderbar auf die Kinder ein und gestalten den Tag mit vielen tollen Aktionen. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.
Solide mit Luft nach oben: Das Essen ist in Ordnung. Geschmacklich okay, aber die Auswahl dürfte gern etwas vielfältiger sein.
Die Familienzimmer sind wirklich sehr großzügig geschnitten und bieten viel Platz, könnten jedoch sauberer sein (vor allem der…
Hotel hatte einen schönen großen Pool und auch die Zimmer war stets sauber und ausreichend groß. Der Service im Hotel war speziell im Restaurant sehr schlecht. Essen war oft aus. Geschirr dreckig und wurde auch nicht abgeräumt. Zudem war das Essen geschmacklich dürftig. Zudem wurde Essen zum Teil 30min vor Ende nicht mehr nachgefüllt was uns als späte Esser (Frühstück/ Abendessen) hart getroffen hatte. Auch Getränkeautomaten wurden bereits 15-20 min. Vor Ende abgestellt. Man hatte das Gefühl dass das Personal…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit bequemen Zimmern und gutem Essen
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, beim Abendessen gab es jeden Tag viel Auswahl, viele Fischgerichte, ganz in der Nähe ist ein Kiosk der lange geöffnet hat, zum Strand sind es je nach dem zu welchem Strandabschnitt man möchte doch einige Minuten zu Fuß - man könnte sich aber auch an die Zeiten vom Shuttle halten und den nutzen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Kinder
Sehr ruhige Lage. Poolanlage super sauber. Immer tolle Angebote für Kinder. Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr lieb zu Kindern. Schöner Spielplatz mit Mini Club. Abends tolle Mini Disco und nette Unterhaltung.
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Es ist ein super Hotel , sehr weiter zu empfehlen alle sind sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne hierher denn wir fühlen uns hier sehr wohl !!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luft nach oben!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal ist bemüht aber überfordert, weil es einfach zu wenig Personal ist. Liegeplätze am Pool ist ein täglicher Kampf
Animation ist super und ein Erlebnis für Kinder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potential für Erneuerungen:)
Schönes Hotel, leider teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen fanden wir meist gut, wenn auch das Frühstück sehr auf die englischen Gäste ausgelegt ist. Was man hervorheben muss, ist das super liebe und zuvorkommende Personal.