Sean(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistungsverhältnis Gut Renovierungs bedür
Gutes preis Leistungsverhältnis. Essen aber leider nicht so gut, am ersten Tag medium Schweinefleisch auf dem Teller gehabt. Geschirr oft schmutzig. Drinks waren gut. Zum Zimmer leider nur das minimum Klimaanlage war defekt und kein Kühlschrank vorhanden. Etwas Schimmel in der Dusche. Ansonsten war es Sauber.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich weiterempfehlen
Sehr gut 👍 das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett und die Animation super 👍
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gern 😊
Zum 4.Mal geniesse ich hier im Drago Park einen erholsamen entspannten Urlaub …im letztem Jahr wurde renoviert und damit das äußere Erscheinungsbild aufgewertet . Alles sieht hell und freundlich aus . Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Croce(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und neue Handtücher hinterlegt. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Insgesamt erholsamer Urlaub.
Christiane und StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Essen top und abwechslungsreich. Hotel ist wtwas abgelegenen. Service unaufdringlich aber immer da. Alles top
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu wenig Personal um es vernünftig zu machen
Das Hotel war dreckig. Klebrige Stühle in den Restaurants und am Pool. Dem Personal würde ich nicht mal ein Vorwurf machen, da es einfach zu wenig Personal war! Essen wurde zum großen Teil gar nicht nachgelegt wenn es alle war, oder es dauerte sehr lange bis Nachschub kam. Gerade wenn man Abends nach 19:30 erst essen ging war es so. Die Animation war katastrophal, morgens der Clubtanz, dann Aquagymnastik und das war es fast schon. Das Abendprogramm in einen muffigem Raum und auch sehr Einfallslos!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit motivierten Animateuren. 😀
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich war 10 Tage da. Traumhaft. Ich denke ich werde wieder kommen. Und ich muss noch ein Lob an die Animatoren aussprechen die machen ihren Job wirklich gut. Ich denke in dem Hotel wird keinem Langweilig.
Spittel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel!
Tolles, renoviertes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Leckere Speisen. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung haben hier absolut gestimmt. Wir konnten uns gut erholen und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und überlegen bereits unseren nächsten Urlaub zu buchen.