MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein solider Aufenthalt mit gutem Service
Am Pool liegen zwischen den Palmen und rundum versorgt werden ist klasse. Auch sonst ist alles ganz bodenständig und das was man möchte von einem Urlaub. Wir hatten ein Problem mit unserer Matraze, das wurde direkt behoben, also auch der Service stimmt.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Essen und Animation waren gut, aber Updates bei den Squashschlägern nötig
Alles in Ordnung und ich komme gerne wieder - Bitte neue Griffbänder für die Squashschläger besorgen 😃 Essen und Animation super
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super
Das Hotel ist super und die Animation ist auch gut, Essen und Service ist top . Zimmer sehr sauber alles top
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und schöner Urlaub, aber Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Schöne Anlage, gutes Essen, leider schmeckt der Kaffee gar nicht, wir sind auf Tee umgestiegen. Wenn man sich den Kaffee an der Bar holt gegen Geld dann schmeckt er. Shuttle zum Strand ist auch super, sonst wäre es sehr weit. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel für Mädels Urlaub
Das Zimmer war zweckmäßig,wenn was gefehlt hat wurde reagiert. Essen abwechslungsreich,für jeden was dabei. Viel Raum zum entspannen.
JoannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und köstliche Auswahl für Kinder
Sauber, kinderfreundlich, das Essen war lecker und mit großem Auswahl. Das Pool war auch kinderfreundlich
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre, empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett.Kann es auf alle Fälle weiter empfehlen. Würde auch wieder dieses Hotel buchen
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Für diesen Preis ein sehr gutes Mittelklassehotel. Man sollte bei seiner Bewertung mal darüber nachdenken was man gezahlt hat und ich kann sagen Preis Leistung stimmt hier und man sieht, dass TUI investiert und renoviert. Es ist kein Clubhotel und eben ein bezahlbares Hotel für Familien. Die Fsmilienzimmer sind toll über 2 Etagen mit 2 Badezimmern und sehr großem Balkon. Beim Essen findet man immer was und es gab jeden Tag ein Gericht frisch zubereitet. Die Getränkeauswahl ist nicht sehr groß, aber auch das ist…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels in Ordnung, Essen könnte besser sein.
Hotel ist mittelklasse, für den Preis ok. Essen könnte etwas besser sein, Getränke Standard. Wetter im Dezember super.
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Gegend.