Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen
Das hotel liegt sehr abseits von Meer oder Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Der Bus zum Strand fährt 3mal am Tag zu einem nicht so schönen Strandabschnitt, also muss man von da aus noch ca 10 min weiter laufen. Das hotel bietet für Kinder nicht viel außer den Mini Club der aber nicht viel anbietet außer malen und basteln. Der Pool ist klein.
Für Schnäppchenjäger ein ideales Hotel
Preis-Leistung ist in Ordnung. Zimmer: 24 Stunden im Schatten, haben gefroren, Reinigung IO. Restaurant: Verpflegung Qualität = genügend. Chef de Service:Unfreundlich und hektisch. Poollandschaft, Aussenbereich: schön und gepflegt. Abendunterhaltung vermisst.
Finger Weck! Das hat nix mit All-In und Animations
Ich muss mal ganz deutlich machen, wie enttäuschend diese Clubanlage ist. Ich kann die vorliegenden guten Bewertungen nicht nachvollziehen, weil darin Sachen beschrieben sind, die es einfach nicht gibt!
Wir waren vom 25.07 – 08.08.19 in dieser Clubanlage. Unsere Erwartungen anhand von Bewertungen und Beschreibung Reiseveranstalter waren:
- Animationsstarkes Hotel; 6xWöchentlich Tages und Abend-Animation
- All-In inkl. Pool- Snackbar
Vorgefunden haben wir das ganze Gegenteil!
Vor Ort sind 3 Animateure gewesen. Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Eines ist sicher, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Vieles ist kaputt und renovationsbedürftig, Zimmer sind nicht sauber, Lavabo, Badewanne und WC wurden während 10 Tagen nie gereinigt. Fitnessraum alte & zum Teil kaputte Geräte. Da es aber sehr günstig ist, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, Frühstück war sehr gut, ausser die Säfte, Abendessen manchmal sehr gut, manchmal weniger. Am Besten hat uns die Animation gefallen, das 3er Team…
Mittelklassehotel, Erwartungen voll erfüllt
Gutes Mittelklassehotel, mit Sicht auf die Preis-Leistung sogar ein sehr gutes Hotel.
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die HolidayCheck Durchschnittswertung passt.
Wir waren zufrieden
Da wir das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen benützten war die Lage entfernt vom Strand für uns nicht so wichtig. Unser Zimmer bekam wegen der verwinkelten Lage niemals Sonnenschein ab. Gut für Sommerurlaub, nicht so gut im November. Großer Swimmingpool. Abwechslungsreiches essen. Desserts nicht so mein Geschmack weil sehr spanisch. Sehr schön angepflanzt!