Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub!
Super für Kinder /Familien, immer was zu tun, Riesenauswahl am Buffet, für jeden Geschmack was dabei, sehr abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, gesamte Anlage etwas älter aber in einwandfreiemeinem Zustand, wir hatten einen tollen Urlaub!
UN“freundliches Hotel“
Wirbt mit dem Slogan „freundliches Hotel“. Personal jedoch super unfreundlich. Rezeption hingegen sehr freundlich. Getränke und Essen immer dasselbe. Getränke nur aus Automaten und dazu noch mit Wasser gepantscht. Die angebliche Disco ist in Wirklichkeit nur eine kinderdisco, danach ist schicht. Weder in der bar noch in den Sitz-Aussenbereichen Musik. Leute sitzen, da Hotel sehr weit vom Schuss liegt, gelangweilt da. DragoPark nie wieder.
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Schöne Anlage mit großem Pool als Zentrum. Alle Zimmer mit Blick zum Pool. Farblich sehr harmonisch. Gartenanlage gepflegt. Tägliche Poolreinigung. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Jederzeit wieder im PrimaSol Drago Park
Wir haben relativ spät gebucht und waren gespannt, was uns an der Costa Calma erwartet. NUR GUTES!!! Das DZ war sehr geräumig, der Poolanlage im Zentrum des Gebäudekomplexes zugewandt. Wir hatten wunderbares Wetter und Temperaturen bis 26 Grad. Die Hotelanlage liegt ruhig, ca. 800m vom Strand entfernt. Mit dem kostenlosen Bus-Shuttle mehrmals taglich also kein Problem, an den sehr schönen feinsandigen Playa Beach und Jandia Beach zu kommen. Beide Strände haben ihren ganz individuellen Reiz (textil oder textilfrei).…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber heute als morgen wiederkommen.
Für mich war es der 2. Besuch im Drago Park und ich fühlte mich gleich wieder wie zu Hause. Schon an der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt. Viele Mitarbeiter erkannten mich wieder. Es war ein schönes Gefühl.