Gut
Der Service war sehr nett, das Zimmer war super. Leider haben wir keinen Berater angetroffen, nicht in unserem Hotel und auch nicht im nachbarhotel, obwohl er dort hätte vor Ort sein müssen. Absolutes Unding und der einzige negative Aspekt in unserem urlub.
Zufriedener als erwartet
Das Hotel ist schon etwas älter und somit in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß. Der Pool ist schön angelegt und bietet für viele Gäste Platz zum Schwimmen. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Besonders die Liegen am Pool sind bequem und ausreichend vorhanden (wenn nicht einige Gäste den ganzen Tag ihre Handtücher dort "parken" würden, ohne drauf zu liegen). Der Geräte im Fitnessraum waren auch schon etwas älter. Pluspunkt; eine Squashhalle.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und war nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Freundlich, sehr abgelegen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Familienzimmer sehr geräumig. Nur könnte etwas gründlicher gereinigt werden. Betten leider auch nicht so toll. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen.
Toller Service, tolles Personal, toller Urlaub
Tolles Budget-Hotel mit excellenten Mitarbeitern, die stets um die Erholung des Gastes bemüht sind, frischem, wechselhaften Essen und Sauberkeit wohin man sieht!
PrimaSol Drago Park
Sehr sauber, klimatisierte Zimmer, freundliches Personal, das 4-Sterne Hotel liegt etwas abseits von dem Strand, dieser ist aber mit einem Shuttlebus und kostenlos zu erreichen. Inzwischen sind auch zahlreiche und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschender 2. Besuch
Ein 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln die nicht zu übersehen sind, daher nur 3 Sterne. Die Außenanlagen sind schön und gepflegt, aber die Duplexzimmer in der Ebene A, von 101 - 108 sind nicht zu empfehlen!
für eine Woche AI auf jedenfall in Ordnung
Hotel ist teilweise in die jahre gekommen, aber ok. Servicepersonal war immer Freundlich. Shuttlebus jeweils 4* am Tag von/zum Strand. Hotel liegt erhöht und etwas abgelegen, gute Fitness nach dem Essen ;-D aber nicht so gut geeignet für Menschen mit Mobilitätsproblemen, Kinderwagen u.ä. und ja leider bei unserem Aufenthalt teilweise sehr windig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne ins Primasol Drago Park.
Für uns als Strandurlaubs-Ausgangspunkt bestens geeignet, da wir auch immer einen Leihwagen haben. Wir waren jetzt das vierte Mal im Drago Park.
Wir fahren gerne zum Strand nach Jandia (ca. 20 Minuten), genießen den Sonnenuntergang in La Pared, besichtigen die Höhlen in Ajuy....
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, den Zimmern, dem Service und der Gastromie.
Nächstes Jahr September ist wieder Drago Park geplant.