Gute Leistung zum Schnäppchenpreis
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung, Lage etwas abseits ist ja bei der Buchung schon bekannt und kein Problem. Schon etwas älteres Haus, aber sehr gepflegt und gut in Schuss.
Erholsamer Urlaub
Wir reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Ist zwar etwas weiter vom Strand entfernt aber ansonsten zur Erholung zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Zinmmer und Hotelanlage sehr sauber.
Großzügige Hotelanlage
Großzügig gestaltete Hotelanlage mit guten Zimmern, freundlichem Personal und ausreichend vielseitiger Versorgung. Günstig wäre, wenn die Lobby-Bar nicht nur ab dem Nachmittag geöffnet wäre und die Animation nicht nur Aktivitäten, wie Wasserball- bzw. -volleyball anschiebt, sondern auch dabei bleibt und zum Gemeinschaftserlebnis werden lässt. Aber insgesamt ein gelungener Urlaub.
Wer nichts erwartet ist hier richtig
Wer nichts erwartet und keine Erwartungen hat ist hier gut aufgehoben.
Das Essen:
Zum Frühstück gibt es jeden Tag das gleiche. Einige sorten müsli, wie z.b. haferflocken, cornflakes, smacks. Dazu noch verschiedene Sorten Kerne(Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...usw.) plus ein plus ein paar Sorten Trockenfrüchte.dazu gibt es entweder verdünnte Milch oder vier Sorten Joghurt.
Eine sorte Wurst, zwei sorten käse, einen kochschinken. Eine Sorte Salami.jeden tag das gleiche
Brot und Brötchen gibt es genug, aber 90 %…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphähre, große Poollandschaft. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen z. B. zur Lagune oder an die Westküste.
Preisgünstiger,Unterhaltsamer Urlaub für alle
Das Hotel hat eine große und sehr gepflegte Anlage zum entspannen und Sonnen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und das Personal ist steht’s freundlich. Nebenbei wird man zu vielen kleinen Aktivitäten animiert, die einem den Tag dort beschäftigten.
Für ca 500€ mit all inclusive, Flügen und co kann man hier nicht meckern. Für Studenten Auch geeignet da dort Abends immer Party ist. Ansonsten befinden sich alle Urlaubsgruppen und Altersgruppen im Hotel
Super Hotel
Wir waren 1. Woche im DRAGO Park. Sehr schöne Anlagen mit viel Grün.Die Zimmer in einem guten Zustand.Wir haben nix zu meckern, für den Preis nur weiter zu empfehlen.Top!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit ungerechtfertigten Bewertungen
Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen ganz ehrlich NICHT verstehen! Wir waren 10 Tage dort und waren begeistert! Der Drago Park ist ein sehr sauberes Hotel (was mir sehr wichtig ist), es ist vllt altmodisch aber liebevoll eingerichtet und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett gewesen!!!! Ich habe in den 10 Tagen nicht 1 Kakerlake gesehen. Und das Essen war jeden Tag sehr lecker und absolut abwechslungsreich! Wie gesagt ich war begeistert und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Sehr schöner Garten mit Pool
Zu weit weg vom Strand. Der Bus ist nicht so gefahren wie es in der Reisebeschreibung stand. Außerdem hatten wir auch keinen Kühlschrank auf dem Zimmer wie versprochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gutem Essen! Und viel Ruhe
Ein schönes gepflegtes Hotel.
Freundliches Personal und gutes Essem.
Schöne Pool Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschimen.
Leise gelegen und dadurch richtig erholsam.