Wir kommen gerne wieder. Urlaub für Eltern u. Kids
Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Tolle Anlage und wer ein wenig gut zu Fuß ist- wird die kurze Entfernung zum Meer auch nicht stören.
Haben zwei wunderbar entspannte Wochen dort verbracht.
Super Hotel und Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war sauber, die Angestellten sehr nett und das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Umgebung war ziemlich langweilig, da es keine Möglichkeit gab am Abend etwas schlendern zu gehen. Zur Erholung ist das Hotet bestens geeignet. Wir fanden unseren Urlaub sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familien Hotel, Preis Leistung stimmt
In die Jahre gekommen, aber sie arbeiteten stetig weiter, es wird erneut und verbessert. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Zimmer groß und alle mit Blick auf den Pool und den Garten. Der Garten toll. Essen gut, für jeden was dabei. Gewöhnungsbedürftig für All Inn, Getränke Automaten. Es ist ein Familienhotel und ja es ist mal laut. Deutsch und Englisch lästig.
Tolles Hotel, toller Urlaub
Hotel war alles in Ordnung. Leider schafften es dreimal Ungeziefer von draußen in das verschlossene Zimmer, ein leidiges Problem der Kanaren. Nicht alle Cocktails verdienen den Namen, weil der Alkohol diesen teilweise nicht genießbar machte. Die Bedienung und das Personal war sehr freundlich und konnte teilweise gutes Deutsch sprechen, wenn es das nicht konnte würde selbst durch gestikulieren fast jedes Problem gelöst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel machte sofort einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Der Service an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch und war bei jeder Frage sehr hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem freundl
Das Hotel ist um den Pool herum angeordnet, sodass jeder schnell beim Pool ist. Dadurch sind zum Teil jedoch die Wege zum Restaurant oder dem Eingang/Ausgang etwas weiter.
Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind echt schön und das gute ist das mann das Zimmer jeden Tag reinigen lassen kann ohne einen Aufpreis zu bezahlen. Und was mich persönlich gestört hat das in der Anlage zu viel Wind ist. Aber im ganzen ein super schöner Urlaub.