Kaan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Familienurlaub in zentraler Lage
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne saubere Anlage mit super netten Mitarbeitern. Der Serviceleiter Adem ist sehr aufmerksam und hilft in allen Fällen weiter.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tip top
Ein sehr schönes großes Hotel mit großen Hof und einem sehr schönen Pool. Sehr freundliches Personal und super Essen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel „Dream of Side“, eine empfehlenswerte Adresse. Ausgeglichenes Angebot für erholsamen Urlaub.
Es war ein toller Aufenthalt, sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gegend, eine gute Lange, ruhig und schön. Vieles ist zu Fuß gut erreichbar, antike Stadt, ode die schöne weite Promenade am Meer, und alles andere auch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme immer wieder Gerne
Habe ich richtig Spaß gehabt kann ich nur weiter empfehlen Und essen war immer ausreichend und Abwechslungsreich hat sehr gut geschmeckt.
Reinhard u. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne top!! Wir kommen wieder!!!
Für 3 Sterne top!! Alles sauber und ordentlich!! Kleines leckeres Buffet!! Sehr familiär geführtes Hotel. Chef ist bei Fragen und Problemchen immer zur Stelle.
Marvin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es gab nichts zu bemängeln. Essen Bedienung alles super. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen………..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter .Zimmer wurden jeden Tag gemacht.Manager war immer behilflich wenn man Probleme hatte
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jedem Fahl weiter Empfehlen!!
Sehr familiäre saubere Hotel. Meine Kinder haben sich richtig voll gefüllt, und richtig Spaß gehabt. Saubere Zimmer, leckeres Essen, nette Personal!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Aparthotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Zentral gelegen 900 m zum Strand Für 3 Sterne top!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder 😁
Schönes Ambiente, nettes Personal und für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt. Die Altstadt nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist sauber und mummelig :)