Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Keine Empfehlung für Dream of Side
Alleinreisend. Mehr auf Familien ausgerichtet. Großer Mangel an Sauberkeit!!! Kaum abwechslungsreiches Essen. Würde nicht noch einmal dort urlauben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist klein aber sehr familiär ,haben und sehr wohl gefühlt ,ganz tolles Personal immer sehr sehr nett und zuvorkommend,das Essen war sehr lecker ,der Garten sehr gemütlich ..haben dort viele schöne Stunden verbracht ..kann es weiter empfehlen ..die Massage in dem Welnessbereich einzigartig ..ganz tolle Masseure ..auch nur zum empfehlen 👍👍👍👍
Urlauber
Tolle Woche mit drei lieben Freundinnen
Raik Neumann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ich kann mich nicht beklagen alles super nettes Personal bei kleinen Problemen ist sofort jemand für dich da man kümmert sich wirklich segut um seine Gäste alle sind freundlich und nett ( XIXXIX )
Lejs(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder zu Dream of Side
Wunderschönes Hotel! Ich hatte so viel Spaß. Nächstes jahr komme ich nochmal mit Freunden. Die Mitarbeiter sind leidenschaftlich dabei und sind bei Anliegen sofort bereit. Mein Freund ist im Urlaub krank geworden und der Manager hat sich direkt gekümmert.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Besuch lohnt sich !
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Check in hat reibungslos funktioniert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat mit Dream of Side nichts zu tun!
Von aussen alles schick, Zimmer ok , Pool nur von 20 bis 18 Uhr, Getränke bis 23 Uhr, Poolbar schließt 18 Uhr. Dann ist Selbstbedienung angesagt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne kleine Anlage
Kleines Familienfreundliches gut gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut die Zimmer sauber und das Personal stets freundlich und bemüht. Perfekt geeignet für Familien.
Khodak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Sehr tolle Anlage in der Nähe der Altstadt, schöne Grünfläche und sehr super Personal . Man fühlt sich wohl und immer wieder gern.