Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 3 Sterne Hotel
Wir waren mit meinen Eltern Dort.
Das Personal ist super nett, das Essen ist auch zu genügend da und Abwechslungsreich.
Für 3 Sterne hat es unsere Erwartung getoppt.
Klein gemütlich und sehr familiär. Wir kommen wieder :)
Schnuckeliges Hotel mit einfacher aber ausreichender Ausstattung und schöner Poolanlage für Groß und Klein. Kein Gourmet Tempel, doch sehr lecker. Ungemein Kinderfreundlich und das Personal bombastisch freundlich.
Ich war Sommer hier mit meine Kollegen und das hier war wow. Ich kann es nur weiter empfehlen. Gutes und freundliches personal findet man in diesem Hotel. Wenn ihr nach Side wollt, dann bucht euch hier Zimmern!!
Digga ich war so oft in Side aber dieses Hotel ist purer Lachkick. Das Personal und der Chef sind die besten man fühlt sich hier mehr als nur sicher und wohl. Und dass das Hotel neben den Strand isy macht es 100mal besser.
Für ein 3 Sterne Hotel hat es alle Erwartungen erfüllt. Das Essen war gut und reichlich.Das Personal immer hilfsbereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es waren 2 schöne Wochen für uns als Familie und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in der zentralen Lage. Das 3-Sterne-Hotel ist besonders geeignet für Familien, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. 2 Rutschen für die Kids.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War sehr Enttäuscht, Fotos sind älter.
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, dazu gesagt ist der Pool sehr klein.
Das Essen hat sich leider ständig wiederholt es war aber ok es hat geschmeckt. Morgens zum Frühstück hatte man sehr wenig Auswahl und man musste um Tassen kämpfen. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen, bin froh das ich nur 1 Woche gebucht habe. Der Strandabschnitt lässt zu wünschen übrig, es gibt keine Getränke oder Essen dort. Wir sind links am Strandabschnitt gewesen, dort hatte man alles zum guten Preis bekommen. Es…