Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich und ausreichend. Einfach eingerichtete Zimmer, alles in allem für das Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Immer freundliches personal sowie gute bewiertung im grossen und ganzen bin sehr zufrieden selbst beim empfang des hotels vıel mır gleıch der nette Herr levent von der retzeptıon auf der sehr hılfsbereıt und sehr nett mır endgegen kam
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung OK für reine Strandurlauber
Zimmer mit zwei Balkonen recht geräumig. Sauberkeit war wie zu dem Preis erwartet nur ausreichend. Handtücher und Laken hatten schon ein paar Gebrauchsspuren. Die Betten waren leider gar nicht gut, sondern hart und durchgelegen. Frühstück und Abendessen für 2 Wochen viel zu eintönig, zum Glück viele Restaurants in Gehreichweite. Shuttle-Service zum Strand klappt aber prima und problemlos; und wir waren schließlich für das Meer gekommen! :-)
Super! Gerne wıeder! Ich empfehle das Hotel weiter
Der türkische Abend. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich freundlich empfangen. Der Herr L. an der Receptıon war sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend.
Bei ankommen an reseption ging alles schnell freundliches personal sehr gut fremd sprache ok zimmer waren sauber herr l. an rezeption medine in büro fleissig
Tolles Hotel für drei Sterne, habe bereits für das nächste Jahr gebucht.
Unterbringung und Verpflegung war für ein drei Sterne Hotel super, es ärgern mich die Nörgeler die das Hotel mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen und an allem etwas zu kritisieren haben.
Ich freue mich jetzt schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr!
Also zur Lage geht es.
Zum Strand zu laufen ist es total doof also nicht zum empfehlen mit den Bus würde ich mir das nicht nochmal antun
Man kann da sehr gut spazieren gehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie nie wieder!
Schlechter Service... Kellner Unfreundlich... Raumpflegerinnen putzen nicht richtig, die Zimmer sind ekelig......
Wir haben bei 3* nicht viel erwartet, weil wir eh nur zum "schlafen" im Hotel seien wollten... aber dann der Schreck SCHIMMEL AN DER WAND... Schimmel ist nirgendwo zulässig, egal wieviele Sterne...
Ich werde dieses Hotel keinesfalls empfehlen und es nie wieder buchen!!!! Selbst die 3* sind nicht gerechtfertigt... Nie wieder!!!!