Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Bungalowanlage an tollem Strand
Nettes überschaubare Bungalowanlage direkt am Strand mit schönen Pool und Poolbar. Ideal zum erholen, relaxen und träumen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Typisch thailändisches Ressort
sehr schönes thailändischen Ressort. Tolle Hütten, schön in die Natur eingebaut. Sehr sauber an einem traumhaften Strand. Nette poolbar
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum herunterfahren
Sehr preiswertes und ruhiges Hotel mit toller Anlage. Direkte Strandlage. Bungalows sind gemütlich. Leider meist ohne Fernseher, aber mit WiFi. Ideal zum entspannen.

Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage
Die Bungalows liegen in einem schönen Garten direkt am schönen Strand in ruhiger Lage. Großer Pool und gutes Restaurant aber alles etwas teurer als in vielen anderen Stränden Thailands. Die Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet besonders fehlt in den meisten Zimmern ein Kühlschrank. Aber für die Lage und dem Preis sehr zu empfehlen,
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfache Bungalowsiedlung in atemberaubender Lage.
Bungalowsiedlung in direkter Strandlage und ein schöner Pool mit Blick aufs Meer! Der Ort ist für Ruhesuchende ohne viel Luxusanspruch perfekt geeignet.
Monika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren wieder mal dort!
Das Dreamland Resort ist eines der älteren Familienresorts am Strand. Es ist wunderbar gelegen, Strandmitte. Vorne in Strandnähe ist das Restaurant, das einen Innen und Strandbereich hat. Über das dortige Essen kann ich nichts sagen, wir waren immer auswärts Essen. Regelmäßig wird der Grillstand am Restaurant betrieben, wo Fleischspieße oder Fisch für die Gäste zubereitet wird. Ebenfalls direkt am Strand ist der Pool, der mit Liegen umgeben ist. Einige Liegen befinden sich auch direkt am Strand, unterhalb des…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut empfehlenswert für ruhigen Urlaub
Schöne Bungalows an einem sauberen Strand. Es gibt viele Strandhunde, die auch mal in den Sand kacken, deshalb aufpassen und Badeschuhe mitnehmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis/Leistung
Für den Preis super! Die Bungallows sind direkt am Strand, der Pool groß, genug Liegen. Schöne Anlage. Wir würden wiederkommen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Wir waren für 10 Tage im Dreamland und es war einfach perfekt! Wir hatten einen Superior-Bungalow für 1800 Baht (Ca 40 Euro) ohne Frühstück. Unser Bungalow war einfach eingerichtet, aber alles was man braucht, war vorhanden (Kühlschrank,Klimaanlage,schöne Terrasse) Wollte man geputzt haben, musste man einfach den Schlüssel an der Rezeption abgeben und bis Mittags war alles erledigt. Die Anlage ist gepflegt,überall Palmen und Sträucher, einfach toll. Zu jeder Tageszeit hat man einen schöne Platz oder am Strand…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft schön
Ein erholsamer Urlaub. Kann ich immer wieder machen. Für jeden zu empfehlen.Was erstaunlich war, viele junge Familien mit kleinen Kinder. Der Strand ist sehr schön, Tag wie Nacht. Mann kann 24 Stunde die Umgebung richtig genießen. Dremland wir kommen wieder!!!!!!!!