Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztripjuwel im Kurumfeld
Familiär, sehr freundlicher Service, ruhig, schöne Sonnenterrasse mit kleinem Garten und Liegewiese Kompetent, interessante Ausflugsziele genannt,
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder, 4 Sterne lachhaft, Service mangelhaft
Zentrale Lage, bei unserem Aufenthalt leider Renovierungsbeeinträchtigungen, Zimmer recht einfach eingerichtet (Gutscheinzimmer?), Service Rezeption sehr distanziert, gutes Frühstück. Schriftliche Kontaktaufnahmen nach Kritikschreiben (egal ob per Mail oder Fax) wurden nicht beantwortet !!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde es sofort weiter empfehlen
Ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir konnte uns in jeder Hinsicht entspannen -auch Schwimmbad und Sauna luden dur Sauberkeit und einladendes Ambiente dazu ein!

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Fazit: Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Am letzten Wochenende war ich mal wieder im Hotel Drei Birken in Bad Rothenfelde. Es ist ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Man fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl. Das Frühstück ist sehr gut und das Restaurant hat eine großartige Küche! Ich werde ganz bestimmt im nächsten Jahr als Gast wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel mit leckerem Restaurant
Nettes Hotel mit super Restaurant und Frühstücksbuffet. Die Zimmer haben eine gute Größe und bieten einen alles was man benötigt.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Nettes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Tolles Frühstücksbuffett
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolute Empfehlung ohne Einschränkung!!
Wohlfühlen pur durch schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, geschmackvoller und moderner frisch renovierter Wellnessbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einchecken und wohlfühlen!!
Hallo! Wir haben, als Ehepaar 50+, ein sehr schönes Wochenende verlebt. Sehr aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, ausreichende Parkmöglichkeiten und eine super Lage rundeten das Bild ab. Zimmer und Bad sind geräumig und in einem guten Zustand. Leider war uns nicht vergönnt die Außenterrasse zu nutzen, da das Wetter es nicht hergab. Und noch eins zum Schluss- Lassen Sie sich bitte nicht von den teilweise schlechten Bewertungen in ihrer Entscheidung beeinflussen! Wir wissen wirklich nicht, was diese…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel - kein first class. Drei Sterne wären ok. Service und Ordnung, der bei 4 Sternen angebracht wäre ist nicht da.
Henningsen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön ruhiges, nettes Hotel,
wir waren zum Bundeschampionat in Warendorfund haben im Hotel drei Birken in Bad Rothenfelde übernachten.Freundliches Personal, sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, sehr sauber, sehr ruhig, haben sehr sehr gut geschlafen. Schöne Speisekarte.