Das Hotel "Drei Birken" liegt wenige Minuten vom Ortskern entfernt - wir hatten bereits beim Besuch des Internetauftritts, sowie einem geführten Telefongespräch und unserer Ankunft ein sehr gutes Gefühl - da die Optik des Hauses, die Außenanlagen und die vorhandenen Parkplätze und beim Betreten der Hotelhalle einen sehr gepflegten und einfach schönen Eindruck machten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das freundliche Personal kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Schickes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für alle was dabei.
Parkplätze sind genügend vorhanden
Die Zimmer sauber, ordentlich und sehr geräumig
Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lobby war sehr gepflegt und man kümmerte sich sofort um uns.
Sehr altmodisches Ambiente. Zimmer schlecht eingerichtet. Warmes Wasser in der Dusche erhitzt nicht richtig. Unfreundliches Personal. Einfach Grauenhaft
In Bad Rothenfelde ist das 3 Birken ein beliebtes Hotel für Kurgäste und Businessreisende. Es bietet großzügige, saubere Zimmer und einen guten persönlichen Service.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und riesigem Flachbildschirm. Erstklassiger Wellnessbereich mit Sauna und Schmimmbad
Dieses schöne Hotel in Bad Rothenfelde liegt zentral. Man kann gut zu Fuss in die Stadt gehen und ist auch schnell auf einigen Wanderwegen im nahe gelegenen Gebiet "Kleiner Berg".
Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich eingerichtet, das Frühstück im schönen Rerstaurant sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Sehr empfehlenswert!