Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Birken in Bad Rothenfeld einfach schön
Das Hotel "Drei Birken" liegt wenige Minuten vom Ortskern entfernt - wir hatten bereits beim Besuch des Internetauftritts, sowie einem geführten Telefongespräch und unserer Ankunft ein sehr gutes Gefühl - da die Optik des Hauses, die Außenanlagen und die vorhandenen Parkplätze und beim Betreten der Hotelhalle einen sehr gepflegten und einfach schönen Eindruck machten.
Renate (61-65)Deutschland
Erholsame Tage im gemütlichem Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das freundliche Personal kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann man empfehlen
Schickes Hotel, mit gutem Service und freundlichem Personal Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für alle was dabei. Parkplätze sind genügend vorhanden Die Zimmer sauber, ordentlich und sehr geräumig

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lobby war sehr gepflegt und man kümmerte sich sofort um uns.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dringend meiden
Sehr altmodisches Ambiente. Zimmer schlecht eingerichtet. Warmes Wasser in der Dusche erhitzt nicht richtig. Unfreundliches Personal. Einfach Grauenhaft
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zum empfehlen
Service Perfekt, Küche Perfekt, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Late Check in mittels Schlüsseltresor möglich, Zimmer okay
Woerthes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel in Bad Rothenfelde
In Bad Rothenfelde ist das 3 Birken ein beliebtes Hotel für Kurgäste und Businessreisende. Es bietet großzügige, saubere Zimmer und einen guten persönlichen Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und riesigem Flachbildschirm. Erstklassiger Wellnessbereich mit Sauna und Schmimmbad
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel ist weiter zu empfehlen,
Das Hotel war super , Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Das Wellnessangebot war sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub in Bad Rothenfelde!
Dieses schöne Hotel in Bad Rothenfelde liegt zentral. Man kann gut zu Fuss in die Stadt gehen und ist auch schnell auf einigen Wanderwegen im nahe gelegenen Gebiet "Kleiner Berg". Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich eingerichtet, das Frühstück im schönen Rerstaurant sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Sehr empfehlenswert!