Nettes Haus tolle Leute zentral gelegen
Nettes Hotel zentral gelegen am Kurpark. Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstück sowie das Abend Buffet umfangreich. Ausgangspunkt für Radtour. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Parkplätze am Hotel! Balkon, Hallenbad, Sauna, Wellness. Wir wollten ein schönes Wochenende in Bad Rothenfelde verbringen und hatten das perfekte Hotel dazu!
Romantikwochenende
Das Servicepersonal im Restaurant bekommen ganz klar 6 Sternen . Leider war die Dame am Emofang am Samstag entweder schlecht gelaunt , es war nicht ihr Tag oder sie macht ihren Job nicht gerne . Aber Sie sollte sich überlegen , das ihre Art die Gäste zu begrüßen der erste Eindruck ist
Zimmer war sehr schön , das Essen war gut , das Frühstück reichhaltig und ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier gibt es Erholung pur.
Wir haben es als Paar genossen kurzurlaub von Freitag abend bis Sonntag früh gemacht zu haben.
Ein Hotel mit freundlichem Personal. Das Familienunternehmen ist wirklich gut aufgestellt. Der Wellnessbereich ist super und wir haben es genossen im Schwimmbecken sowie im Saunabereich als auch im Ruheraum die Kraft wieder aufzubauen.