Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Drei Birken jederzeit gerne wieder
Kurzreise für drei Tage zum 92.Geburtstag meiner Mutter. Helle Zimmer mit Balkon und ausreichend Platz um auch den Rollator abstellen zu können . Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar. Alles sauber und sehr zuvorkommend.
Karl Josef(66-70)Deutschland
Tolles Familienhotel auch für Kurzurlaube
Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Trotzdem ruhige Lage. Geschmackvoll eingerichteter Familienbetrieb mit erstklassigem Service, großen, gepflegten Zimmern und kleinem, aber feinen Wellness-Bereich. Tolles Frühstücksbuffet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen und verwöhnen
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, sehr sauber Köstliches Essen /Buffet Wellness Programm sehr vielseitig

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenende zum Erholen
Schönes, und komfortables Kurhotel mit tollem Service und einem modernen Wellness Bereich. Auch das Essen ist top und Frühstück perfekt
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften im Gastronomiebereich. Ansprechendes Ambiente.
Susanne(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden.
Ein sehr freundlicher Empfang. Super Service. Fantastisches Essen. Zimmer sehr ansprechend. Wir haben uns gefühlt, als wenn wir bei Freunden zu Gast wären.
Gudula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Toller Service , sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, gute Küche Gutes Abendessen als Buffet, viel Auswahl uns schöne Vorspeise . Sehr sauber und ein schönes Schwimmbad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Viel besser geht es nicht!
Moin! Sehr gern gebe ich hier meine Bewertung für das Hotel Drei Birken ab. Schon des Öfteren durfte ich dieses Hotel erleben. Ich komme immer wieder gern. Der Empfang ist herzlich und zugewandt. Hier kann ich jedesmal gut zur Ruhe kommen und mich in kurzer Zeit erholen.
Susanne (41-45)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Für ein entspanntes Wochenende oder auch mehrere Tage ist es sehr zu empfehlen. Es gibt einen Saunabereich mit sehr schönem Ruheraum, ein sehr gutes Restaurant, einen Garten mit Sonnenliegen. Weitere Cafés und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für eine Auszeit
Tolles Ambiente, super Wellnessbereich und ein ganz toller Ruhebereich. Das Essen sehr gut und die Zimmer sehr komfortabel