Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel
Meine Freundin und ich wollten ein Wellness Wochenende machen. Da hat uns ihr Hotel mit dem Angebot gefallen. Anfragen und Änderungen zum Angebot wurden berücksichtigt. Das fanden wir richtig gut.
Katharina Sell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein aber fein
Wir waren nur einen Nacht da. Von innen schönes Hotel, schön eingerichtet und sehr nettes Personal. Der Pool ist nicht wirklich groß. Sonst bietet das Hotel sehr viele Wellnessangebote an. Wir würden nochmal wieder kommen 👍
SB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist zentral gelegen, aber sehr ruhig. Die Einrichtung ist nicht die allermodernste, aber völlig ausreichend. Für ein Wellnesswochenende war es echt perfekt.

Suse Schmitz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein freundlich geführtes Familienhotel
Gute Lage, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der nichts fehlte. Sogar ein Tiefkühlgerät war vorhanden! Haben am Frühstücksbüffet teilgenommen, wo wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Es wurde laufend frisch nachgelegt. Das Personal sowie die Hoteleigner waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Margarete (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Hotelzimmer phantastisch und gutes Essen und Frühstück. Gerne wieder. Eine Übernachtung, deshalb Wellnessbereich nicht genutzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Wellnesshotel, Top Service, Top Essen
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich. Tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit, ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Angenehmes Haus in ruhiger Lage im Ortskern von Bad Rothenfelde. Große saubere Zimmer und ein umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze am Haus
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zentrales Hotel für einen guten Preis
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt super geeignet!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Kurzurlaub mit guten Freunden!
Ein schönes Hotel , für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt! Wir werden wiederkommen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wiederkommen
Sehr gemütlich mit sehr freundlichen Personal . Wellnessbereich sehr sauber und schön eingerichtet. Entsprach unseren Erwartungen.