Gute zentrale Lage, alles noetige vorhanden! War eine Nacht fuer einen privaten Termin vor Ort und wuerde wieder dort naechtigen, eins der preiswertesten Hotels in Chur.
Das Hotel liegt verkehrsberuhigt in der Altstadt, bis zum Bahnhof sind es nur 10 Gehminuten. Es befinden sich gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit besetzt. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Das Haus ist extrem ringhörig!! Ich hatte auf meiner Etage 5Zimmer belegt mit Indern und der Lärmpegel war schlimm...bis 01.00h und morgens bereits ab 06.00h. Die kennen keine Rücksicht!
Einfaches Zimmer, sauber, sehr hellhörig, Wasserdruck in Dusche mäßig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kaffeemaschine in Zimmer wäre gut.
leicht veraltetes Mobiliar, das aber durchaus praktisch und ausreichend ist. stilistisch keine wucht. Ich habe etagen-WC/Bad gewählt. diese sind sauber (ich war der erste benutzer am sehr frühen morgen). Jedoch sehr klein!
Den Preis von 95 Fr./Nacht für empfinde ich eher hoch.
Das Hotel und die Zimmer müssten total rennoviert werden. Ich habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt. Abgewohnte Holzmöbel im Zimmer, unbequeme Betten. Die Glühbirne beim Badezimmerspiegel ist viel zu hell/heiss. Das Zimmer selber war auch viel zu heiss (draussen war es knapp 30 Grad), Lüftung/Klimanlage gab es nicht. Der Wasserdruck im 4. Stock ist ein Witz. Duschen dauert 3x so lange. Ein kleiner Kühlschrank steht am Boden statt im Schrank verbaut. Die LEDs vom Fernseher haben plötzlich Mitten in der Nacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zuvorkommendes Hotel
Wurden sehr freundlich Empfangen und die zimmer waren um 9.30 Uhr, zu unserem erstaunen auch schon bezugsbereit. Super Lage des Hotels man ist mit wenigen Schritten mitten im geschehen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Da wir für die Schlagerparade dort waren gab es sogar die Information an der Reception das, dass frühstück länger offen bleibt als normal. Finde ich Sensationell ;-)) . Würde jederzeit wieder buchen. Danke an die super Gastfreundschaft auch bei nur einer gebuchten Nacht.