Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für eine Nacht zum Weihnachtsmarkt in Köln. Das Zimmer war sehr groß mit Blick auf den Rhein. Das Badezimmer war leider etwas klein, aber sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Frühstück war lecker und reichlich; man konnte von allem so viel haben, wie man wollte. Wenn wir das nächste Mal in Köln sind werden wir wieder dort buchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes kleines Hotel in Top-Lage
Dieses Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Sehr nettes Personal Es gibt hier nichts auszusetzen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstiges Hotel für Städtereise
Das Hotel drei Kronen ist ein kleines Hotel und besitzt 20 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Alles ist sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel besitzt allerdings keine eigenen Parkplätze, im Parkhaus neben dem Hotel kostet es 15€ pro Tag.

Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kleines, einfaches Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Shoppingmöglichkeiten, Bahnhof, Rhein alles sehr nah. Es gibt ein italienisches Restaurant im Haus. Mein Zimmer war eher klein, mit Flachbild-TV, bequemem Bett (allerdings war das Kopfkissen flach wie eine Flunder). Das Bad war sehr sehr klein, könnte mir vorstellen, das kräftige Leute da Schwierigkeiten haben könnten. Die Dusche hatte nur einen Vorhang, Ausblick hatte ich auf ein "schönes graues" Parkhaus, machte nix, war eh nur zum Schlafen da. Check In und Out waren sehr freundlich.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schoene Lage direkt am Rhein
Phantastische Lage direkt am Rhein. Mein Favorit fuer Koelner Lichter. Zimmer im obersten Stock mit super Ausblick auf den Rhein. Insgesamt dennoch relativ ruhig. Gutes Fruestueck mit gutem Service. Fuer Behinderte nicht geeignet, Fahrstuhl rel. eng und Bad relativ klein. Restaurants in unmittelbarer Naehe, besser geht es nicht.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel 3 Kronen
Es ist ein klein wenig schwer zu finden da der Eingang nicht vorne ist sondern in einer Seitengasse. Sehr freundliches Personal!!!! Die Zimmer sind sehr gross mit Falt TV , Betten zum selbst zusammen schieben oder wenn man möchte kann man aus dem Doppelbett auch 2 Einzelbetten machen. Hotel ist sauber! Hotel ist verwinkelt und in denn Gängen sehr eng! Badezimmer ist klein aber sauber! Hotel verfügt über einen Föhn! Hotel befindet sich gleich neben dem Bahnhof und dem Dom einfach richtung Rhein…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klein, aber fein und günstig
Es ist ein kleineres familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind über 5 Etagen verteilt, ein Aufzug ist vorhanden. Checkt man ein kann man den Vordereingang nutzen, muss aber klingeln. Ansonsten kann man den Seiteneingang mit dem Zimmerschlüssel nutzen. Das Hotel insgesamt macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Frühstück kann dazu gebucht werden. Als wir dort waren waren die Gäste gemischt: junge Leute, Familien, ältere Leute. Wer in Köln in der City und direkt am Rhein gut und günstig übernachten will,…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage und super Preis
Dieses Hotel eignet sich super für eine Kölnreise Direkt am Rhein/Dom :) Bei der Preisleistung gibts echt nicht meckern!!! Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Blick aus den Rhein wenn nicht schaut man auf das wunderschöne Parkhaus gegenüber ;)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nettes Hotel in guter Lage
Alles bestens, es gibt nichts auszusetzen. Wenn man über ein günstiges Internet-Angebot bucht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Rhein in der Nähe des Bahnhofs.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel in zentraler Lage, Preis ok
insgesamt durch seine Lage - direkt am Rhein, 500 M vom Bahnhof, Rand der Altstadt sehr zu empfehlen. Insgesamt ein einfaches Hotel, aber mit akzeptabeler Einrichtung. Das Frühstück wird serviert und es wird nachgereicht.