Ich habe lange in Lünen gelebt und kenne dieses Haus, habe jedoch noch nicht hier übernachtet,
Ein "wichtiges" Jubiläum fand hier statt, und da ich nicht noch spät nach Hause fahren wollte, habe ich in dem Hotel auch übernachtet.
Das Haus selbst ist schon recht alt, davon zeugen auch die Balken an der Decke, aber es strahlt einen gewissen Charme aus.
Parken konnte ich kostenfrei auf einem nicht bebauten Grundstück auf der anderen Straßenseite.
Ich werde hier nach dem Prei-/Leistungsverhältnis gefragt.…
Hotelzimmer sind in Ordnung, riechen etwas ungelüftet und muffig. Nach längerem lüften, ist es in Ordnung. Kein Service beim Einchecken, lediglich Schlüsselübergabe im Restaurant, welches nicht dazugehört. Auch am nächsten Morgen kein Empfang durch das Personal. Frühstück ist ok, wieder niemand vor Ort. Wer keinen Wert auf Service legt, kann hier gut übernachten.
Sehr gutes Hotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern.
Gute Gastronomie und super gelegen.
Werde gerne wieder hier Übernachten. Freundlich und sehr gut.
Einchecken erfolgte bei überfordertem Personal des angeschlossenen Brauhauses. Frühstück war eine Zumutung! Billigste Discounter-Ware, lieblos und von der Menge her dürftig und weit weg vom eigentlichen Frühstücksraum "angerichtet". Einzigst die frischen und guten Brötchen sind zu loben.
Badezimmer viel zu klein und primitiv eingerichtet. Hatte Charakter einer Jugendherberge.
Ich frage mich, wer diese Sterne verteilt hat und wie man einen solchen Preis von über 80 Euro verlangen kann?!
Saubers Hotel in guter Lage, direkt n der Einkaufspassage. Beim Check in waren nur zwei Frauen da, die mit dem Hotel sich nicht so besonders auskannten. Waren als Fahrrad-Tourist unterwegs und die Unetrbringung der Räder war ca. 750 Meter entfernt, was nicht gut ist. Sonst TOP