Unfreundliche Personal. Haare im "frisch gemachte" Bet. Im Zimmer vergessene/teuere/ sachen bekommt man nicht wieder zurück. Vonwegen 4 Sterne Hotel. Total enttäuscht.
Dank des Bleibe 3, Zahle 2-Angebots des Hotels, welches sich direkt über die Hotelwebseite anfragen lässt, kam ich zu einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war gut vom Straßenlärm abgeschirmt, aber leider nahm ich die Geräusche aus dem Nachbarzimmer wahr. Dafür wurde wir mir auf Nachfrage ein Tee- und Kaffeeservice zur Verfügung gestellt. Mit dem Frühstück war ich ebenfalls sehr zufrieden. Schließlich fand ich die Lage für meine Zwecke sehr gut, weder zum Hauptbahnhof noch in die Altstadt hatte…
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes, einfaches und preisgünstiges Hotel - ein guter Ausgangspunkt, um die Graz zu erkunden. Hotel nur für Übernachtung/Frühstück geeignet, kein Wohlfühlambiente, kein Wellness, kein ansprechender Aufenthalts-/Empfangsbereich, außer Frühstück kein Gastronomieangebot im Hotel.
Zentrumsnah gelegenes Mittelklassehotel, gut erschlossen mit der Strassenbahn. Angenehmes sauberes Zimmer, Badezimmer viel zu klein und unpraktisch, Toilettenpapierhalter "unmöglich" angebracht. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sehr sauber, großzügig, Betten sehr bequem,Badezimmer sauber und groß, separates WC etwas eng.Gute Lage, Innenstadt zu Fuß leicht erreichbar.Frühstück sehr gut.