Ein sehr netter Hotel in der Nähe vom Bahnhof, direkt in der Annenstr.. Man ist sehr bemüht um uns gewesen. Gutes Frühstück - Alles da was wir wollten. Parkplatz im Innenhof vorhanden. Würde sagen nettes Stadthotel. Macht weiter so!!!
Das Hotel Drei Raben in Graz überrascht, wenn man vom unscheinbaren Äußeren ausgeht: Ein einfach wirkender Zugang von der Annenstraße her, aber nach dem Eintritt empfängt ein gediegenes Innenleben von der Rezeption bis zur Unterkunft; freundlich, nett der Empfang und hell und relativ großzügig das Zimmer mit allem notwendiugen Komfort.
Lage in der Annenstraße ist zentrumsnah, Straßenbahnhaltestelle direkt beim Hotel, Zimmer, besonders das Bad sind renoviert, Frühstück in Ordnung, freundliches Personal
Businesshotel in Bahnhofsnähe. Best Western. Etwas günstiger als vergleichbare Hotels in Graz. Nettes Personal. Rezeption aber nach 24 Uhr unbesetzt. Auch frühes Frühstück nicht möglich.
Für einen Kurzurlaub oder beruflichen Zwischenstopp zu empfehlen. Zentral gelegen. Auch vom Flughafen nicht weit mit dem Taxi.Frühstück ok, aber recht hoch im Preis.