Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Lieblos, im Detail schlecht
Für eine Nacht ok, länger auf keinem Fall. Tür zum Badezimmer ausgeschnitten, damit sie am Waschbecken vorbei kommt. Toilettenpapierhalter abgerissen, Toilettenpapierrollen auf dem Spülkasten. Keine Begrüßungssüßigkeit, keine Getränke o. ä. verfügbar. Fernseher vorhanden aber die wenigen Programme auf allen Speicherplätzen verstreut. Das italienische Restaurant im Haus ist unfähig, zum Mittagessen ein paar Nudeln zu kochen. "Das würde die Küche nicht bewältigen, es könnte aber ein Menü ... angeboten werden."…
Farid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie wieder werde ich dort übernachten!
Das Hotel ist schon weit geraumer Zeit ziemlich abgewohnt und hat den klassischen Schwarzschimmel in der Duschkabine. € 79.- für ein DZ mit Frühstück ist absolut überzogen denn das Frühstück besteht aus zwei Sorten billiger Wurst und dem billigsten Aufschnittkäse. Wenn ich das vorher gewuß hätte, wäre ich zum "M" zum frühstücken gefahren. Hier ist dringender Handlungsbedarf sonst wird dieses Haus nicht mehr lange überkeben, was aber in diesem Zustand nicht wirklich schade wäre. können wir nicht empfehlen
Felix(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Oma Muff--blos die Finger weg
Die Bilder auf diversen Plattformen zeigen ein angrenzendes Wohngebäude und nicht das Hotel. Die Zimmer sind alt und stinken nach Oma Muff..einfach ekelhaft. Hier wird nur Geld gezogen und nicht ein Cent investiert. Alles stammt aus den siebzigern und die Fernbedienung des Fernsehers ist so speckig, das man sich nur schütteln kann. Eine Sparlanpe im Zimmer, das war es.. Und wehe man wagt es, sich ein Brötchen mitzunehmen..einiges Trostpflaster ist der gute Italiener im Innenhof, er kann gutes zaubern.

Nadia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für einen Tagesausflug o.k.
Bei diesem Hotel nicht unbedingt das günstigste Zimmer reservieren bei längerem Aufenthalt. In unserem Zimmer war das Bad wahrscheinlich noch aus den 70ern. Gott sei Dank hatten wir Eintrittskarten für das WM Spiel, denn auf dem Fernseher im Zimmer war es beinahe unmöglich der Euphorie zu folgen, altes Gerät. Fußboden sah zwar sauber aus, aber der Spiegel im Eingangsbereich war sehr schmutzig. Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig und nicht Besonderes.