Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit und immer wieder.
Wir waren incl. unserer 2 Hunde vom 27.10. bis 30.10. dort. Hier stimmt alles, Essen top, Personal top. Jederzeit wieder !!!!!
Roland und Gerdi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert und weiter zu empfehlen
Das Hotel hat uns positiv beeindruckt. Service und Qualität sind hervorzuheben. Das von uns bewohnte Zimmer, trotz stark befahrener B 31 ruhig (Schallschutz) 2022 wollen wir widerkommen! Roland u. Gerdi
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absoluter Volltreffer!
Wir waren gerade zum Essen dort nach spontaner Suche im Internet. Was erst unscheinbar aussah wie eine kleine Dachterrasse für ein paar drinks entpuppte sich als totaler Volltreffer. Eine sehr freundliche, engagierte und professionelle Dame überraschte mit sehr sympathischen Service. Dann kam ein unfassbares gutes Essen, dass ein ganz klarer Beleg dafür war, dass hier jemand kocht, der es nicht nur gelernt hat, sondern den Beruf auch liebt und lebt. Ein tolles Team hat uns einen sehr schönen und geschmacklich…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ganz sicher ein Geheimtipp
Wir waren nur zum Essen da. Das Hotel konnten wir nicht testen. Aber das Restaurant übertraf absolut alle unsere Erwartungen. Eigentlich Sterne Niveau. Nicht nur das Essen, sondern auch der Service!
Alois(66-70)Deutschland
Wunderschöne Tage in Hagnau
Wir haben 5 ÜF gehabt.Das Team: Super.Das Essen: Super.Das Zimmer: Super.Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!! Marika und Alois aus Kempten
Shereen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Emphelen
Alle Sehr freundlich, sehr SAUBER Hotel ZIMMER SAUBER UND SCHÖN EINGERICHTET SUPER Essen Bushaltestelle an Hotel Zu Fuß gleich am Bodensee, und alles einfach SUPER
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klein Aber Fein
Das Hotel ist klein aber fein, das Zimmer ist ordentlich und sauber, Der Wirt sehr aufmerksam, kompetent und sehr Sympathisch, Das Essen ist ein Traum, Ob Fleisch oder Fisch, sehr zu empfehlen Wir kommen wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona ist das Hotel zu empfehlen
Gemütliches kleines familiengeführtes Hotel, indem man sich als Gast besten aufgehoben fühlt. Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide hatte ich weder beim Frühstück oder Abendessen gar kein Problem , denn es wurde ganz auf meine Einschränkungen eingegangen das man eher selten so findet. Wir würden immer wieder sehr gern dort hingehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliches familiäres Haus mit bester Verpflegun
Von der Ankunft bis zur Abreise stets gut umsorgt. Zimmer komplett und einem Stil folgend ausgestattet. Frühstück sehr lecker und individuell ergänzt. In der Gaststube trifft man auch Gäste aus andren Hotels, da die Küche excellent ist. Parkplatz in unmittelbarer Nähe an der B 31, die leider viel Verkehr aufweist.
ingo(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kleinenes Familien Hotel
Sehr nettes Hotelpersonal, Essen sehr gut, Familieres Ambiente. Saubere Zimmer, hübsche Dachterrasse sehr erholsam.