Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Restaurant aufjedenfall ausprobieren!
Gutes Restaurant mit exzellenter Küche Dem Hotel mit den Zimmern würde eine Überarbeitung gut tun . Das Personal ist sehr bemüht kleine Mängel mit Freundlichkeit und Fürsorge zu beheben. Der junge Mann an der Rezeption und im Service ist ein Hit!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Drei König kann man nur weiterempfehlen..danke
Für 3 Sterne Hotel alles bestens , ob Personal oder Geschäftsführer oder Restaurant --wir waren sehr zufrieden..Danke :)
Roland (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zum ersten Mal dort
Geeignet für Kurzaufenthalt/Durchreise Frühstück: dürfte etwas reichhaltiger sein Essen im Restaurant: Gut, z.T. längere Wartezeiten

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kommt man gerne Wieder!
Super nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Sehr kuschelige Einrichtung. :-) Und dazu super leckere Steaks von denen man nicht genug bekommen kann. Besser geht es kaum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel mit fantastischer Küche
Das Hotel empfängt einem mit einer warmen Atmosphäre. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad. Trotz der Nähe zur Durchgangsstraße war es sehr ruhig. Der Hotelier und sein Team waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche im hoteleigenen Restaurant ist absolute Spitze. Mein persönliches Highlight war das fünf Gänge Menü, welches der Chef an meinem Geburtstag eigens für uns zusammengestellt hat. Einfach ein wahrer Genuss.
Biene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, gemütliches Gasthof-Hotel
Es ist ein schönes, kleines Gasthof-Hotel mit freundlichem Personal. Für Familien geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer war okay und am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist klasse und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Parkplätze sind 80 Meter neben dem Hotel vorhanden.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für eine Nacht am Bodensee gut geeignet!
Das Hotel macht von aussen keinen guten Eindruck. Es liegt an der Strasse und die Fassade ist leider auch nicht besonders einladend. Was uns am meisten gestört hatte war der penetrante Geruch im ganzen Hotel. Keine Ahnung von wo das kam- Hundegeruch? Küchengeruch? Altes Öl? Wirklich undefinierbar- aber nicht wirklich schön wenn man solche Gerüche nicht kennt weil man kein Tier oder eine alte Fritteuse zu Hause hat...
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Kleines Hotel mit sehr freundlicher Leitung und freundlichen MitarbeiterInnn. Besonders gut war das tolle Abendessen und das sehr gute Frühstück.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes kleines Hotel mit guter Küche
Kleines, von aussen eher unscheinbares Hotel, aber mit schönen, sauberen und ruhigen Zimmern, super freundlichem Personal und guter Küche. Das Frühstück war toll, super leckere frische Brötchen und Eier wurden ganz nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals: Wir finden,bei dem strahlenden Lachen der netten Rezeptionistin MUSS man sich ganz einfach wohlfühlen :-) .... und deshalb kommen wir gerne nochmals wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sofort weiter zu empfehlen!
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel aber haben uns sofort wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir ganz nett empfangen und bekamen sogar eine super Parkeinweisung. Das Frühstück war auch empfehlenswert mit sehr freundlichen Mitarbeitern.