Sehr zufrieden,kann man sehr gut weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer gut .Es könnte ein kleiner Tisch vorhanden sein.Und sauber,freundliches Personal.
Hervorragende Küche. GOURMET! Preis Leistungsverhältnis völlig ok.
Kleines Hotel mit schönem Zimmer, freundliche Begrüßung, netter Service, Frühstücksbuffet war ausreichend, einziger Nachteil ist die Lage an der Hauptstraße.
Von aussen ganz unscheinbar... innen mit sehr viel Charme :-) Kleine aber gemütlich und romantisch eingerichtete Zimmer, eine schöne Sonnenterrasse, tolle Gastfreundschaft und in Kombination mit dem guten Restaurant - ein Highlight. Zu unserem Angebot hat noch ein Eintritt in die Therme Meeresburg gehört, welchen wir mit Freude eingelöst haben.
Schwarzschimmel in den Räumen, habe das Hotel nach zwei Tagen Aufenthalt bereits bewertet. Erst danach entdeckte ich hinter dem Bett massiven Schimmelbefall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder, sehr enttäuscht, Lockvogelinserate
Nie wieder, sehr enttäuscht, Lockvogelinserat.
Das Hotel ist abgewirtschaftet und an lauter Strassenlage.
Schon die Begrüssung durch die Dame an der Rezeption war sehr fragwürdig und auf Fragen gab sie nur arrogante Antworten.Das Zimmer war nicht geheizt, der Badezimmerboden dreckig und die Badetücher unsauber. Im Gang des Hotel war sogar eine Scheibe kaputt. Wir haben dann ein anderes Zimmer erhalten. Es wurde im Inserat des Hotels im Internet suggeriert, dass gute Möglichkeiten für Wellness besteht. DAS…