Carina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Okay aber nichts für uns
Wir waren im Oktober 2025 2.Nächte in diesem Hotel Hotel von außen eigentlich nicht schlecht . Eingangsbereich schön Personal sehr freundlich Im Hotel leider alles sehr alt und schmuddelig. Zimmer waren groß , leider überall ein Teppichboden. Wc war verkalkt und nicht sehr sauber Bad war okay aber auch von Sauberkeit weit weg , aus der Dusche krochen vom Abfluss 4 Spinnen raus 😱 Frühstück war okay 👍🏼 Hätten es uns eigentlich etwas schöner moderner vorgestellt . Aber haben nur die Nacht im Hotel…
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gerne wieder!
Ich verbrachte nur eine Nacht im Hotel Hatte ein schönes ,völlig neues Einzelzimmer( Zi 130) mit einem tollen Bad. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstückbuffet ganz ausgezeichnet. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Verbesserungswürdiges, altes Hotel
Wir waren für 1 Nacht zu Gast in einem Vierbettzimmer. Vorweg mal das Schlechteste: die Zimmer haben keine Klimaanlage. Es war sehr heiss im Zimmer, es stand aber ein Ventilator drin der die Nacht ein bisschen angenehmer gemacht hat. Was ich persönlich auch gar nicht haben muss ist so ein ekliger Teppichboden. In der heutigen Zeit sollte sowas nicht mehr als Bodenbelag dienen. Wir hatten auch sehr wenig Wasserdruck in der Dusche, und von einer Sekunde auf die andere ist das angenehm lauwarme Wasser plötzlich heiß.…

Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Extrem abgewohntes Zimmer
Im Zimmer musste man 4 Spinnen entfernen ,das Zimmer war extrem abgewohnt (Zimmer 21)und der Balkon hat schon lange keinen mehr gesehen.Für 175€ die Nacht extrem überteuert.Nicht empfehlenswert.
gordon(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Nacht in Mörbisch
Das Hotel hat eine tolle Lage in Mörbisch, jedoch ist das gesamte Hotel veraltet. Die Zimmer mitsamt dem Inventar sind sicher seit Jahren nicht renoviert worden . Auch der Rezeptionsbereich , sowie der Barbereich wirken eher trostlos und nicht sehr einladend. Das gleiche gilt auch für den Garten im Innenhof!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder Hotel Drescher
Verbrachten Gott sei Dank nur eine Nacht. Zimmer 112 total altbacken, ca. aus den 70er Jahren. Uralte Möbel, eckelhafter Geruch im Zimmer das sehr klein war, und im Bad, dass auch nur mit Deospray benutzbar war, Dusche alt, fast kein Wasserdruck, Wasser wird während der Dusche heiß und kalt. Schwimmbad eine Zumutung. Stickig und düster, WC ausser Betrieb. Nie wieder Hotel Drescher. Preis Leistung unzureichend
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht mehr !!!
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen , weit weg von 4 Sternen max.2 Sterne . Bettwäsche ,Polster sehr gruselig !!! Wir kommen nicht mehr !!!!!
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Radfahrurlaub
Wir sind als Paar verreist im August 2020. Unser Reisegrund war eie Neusiedlersee Umrundung. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Die Dame an der Rezeption sehr freundlich.Das Zimmer hell und freundlich mit Balkon und sehr sauber.Eine Klimaanlage gibt es nicht aber ein Ventilator der völlig ausreicht. Der Frühstücksraum auch sehr schön und freundlich.Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig ,eine große Auswahl.Es gibt auch einen Innenpool den wir aber nicht genutzt haben da unser Aufenthalt leider zu…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Senioren ausflug
Ausgezeichnetes Essen und Frühstück. Ausser eine Kaffeemaschine streikte des öfteren. Die Schlösser der Zimmertüren gehören dringend ausgetauscht. Funktionierten nicht immer. Die Heizung war laut. Sauberkeit hervorragend.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Vernachlässigtes in die Jahre gekommenes Hotel
4 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist und leider vernachlässigt wird . Dieses Hotel hätte mehr Potenzial.. Empfangshalle leider dunkel und es richt modrig