Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedenes Pfingstwochenende
Zimmer abgewohnt - Service bzw. gesamtes Personal super! Frühstück o.k. / Kinder vom Hallenbad begeistert. Werde bei Gelegenheit wieder in diesem Haus absteigen.
Carin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Komme wieder
Sehr zuvorkommendes Personal- gutes Buffet Frühstück und auch Abendessen- sind sehr bemüht! Ich komme gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Zimmer sind im Sommer leider viel zu warm
Freundliches Personal, aber die Zimmer sind sehr spartanisch und im Sommer enorm warm, was das Schlafen erschwert. Das Hotel wird überwiegend von Airlines genutzt, die gestrandete Passagiere aus Wien unterbringen müssen. Leider ist das Hotel eine ganze Autostunde vom Flughafen entfernt. Das Abendessen in Buffet-Form war hingegen sehr gut.

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Enttäuschend
Befinden uns derzeit im Hotel, das Zimmer ist einem 4Sterne Hotel nicht würdig. “max1 *“. Betten bestehen aus einem Holzbrett und einer darauf liegenden ebenfalls starren Matratze. Geruch im Zimmer modrig. Das Zimmer hat ungefähr 10m2!!!!!!!.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde es nicht als 4 Sterne Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ansich wäre gar nicht soo schlecht aber auf gar keinen Fall 4 Sterne eher 2-3. denn mit 4sternen hat man bestimmte Vorstellungen und Verpflichtungen . Für unseren Urlaub wäre es geeignet gewesen aber nicht ohne Klimaanlage und wenn das Personal freundlicher gewesen wäre und das Hotel seinen 4 Sternen gerecht geworden wäre
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Kurzaufenthalte
Sauberes Hotel in Zentrumsnähe, Zimmer eher klein, insbesondere Bad/WC, Chefin war freundlich, was man von den Kellnern nicht sagen kann.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
70er-Jahre Pensionisten-Buspauschal-Haus
Wir suchten 3 DZ in Rust oder Mörbisch für nur 1 Nacht (Sa.-So. Mitte August), daher buchten wir trotz der schlechten Bewertungen und der obligatorischen Halbpension dieses "4-Sterne"-Hotel. Die schlechte Erwartungshaltung wurde leider noch übertroffen. Ich persönlich kann mir nicht vorstellen, dass sich jemand unter 75 dort wohlfühlt. Zumindest das Frühstücksbuffet war ok.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Drescher Mörbisch am See
Die Zimmerausstattung entspricht einer Möblierung der 50er/60/er Jahre.Da im Bad weder Fenster noch Entlüftung waren,roch es -unbenutzt-wie auf einem schlechten Bahnhofs Klo.Wir kamen bei 31 Grad Aussentemperatur an--------------und hatten nicht mal einen Kühlschrank im Zimmer,geschweige denn ein Wasser auf dem Tisch.An den Schränken fehlten Griffe.Die Schrauben,die einmal in den Griffen waren,ragten aus den Schubläden-allerdings seit der vorletzten Renovierung übermalt.(Verletzungsgefahr)Die Stehlampe mit…
Edith Frank(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Drescher ist weiterzu empfehlen
Das Hotel Drescher in Mörbisch ist ein älteres Hotel. Wurde aber sicher neu restauriert. Sehr schon und sauber. Die Zimmer tadellos, das Restaurant vollkommen in Ordnung. Das Personal ob Rezeption, Kellner oder Putzpersonal äußerst nett und freundlich.. Es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Wir hatten Halbpension und waren einen Tag am Abend in Rust wo wir auch ganz selbstverständlich das Abendessen in der "Alten Schmiede" in Rust einnehmen konnten. Das haben wir als sehr toll empfunden. Man kann wirklich…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu teuer
für den Preis hätten wir uns eine modernere Unterkunft erwartet; alles in allem nicht schlecht; Schwimm und Saunamöglichkeit nach Anfrage; Frühstück war ok