Kathrin und Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Refugium
Hervorragendes kleines Hotel in schöner Lagen etwas abseits vom Trubel, aber nahe genug, um alle Sehenswürdigkeiten rasch zu erreichen. Atmosphäre eines Privathauses, tolles Frühstück
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das ist das beste Hotel in unserem gesamten USA Urlaub gewesen (wir waren in 6 verschiedenen Hotels). Die Besonderheiten: das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal, das großzügige Frühstücksbuffet (hier gibt es so ziemlich alles was man sich wünschst) und das tägliche Weintasting mit umfangreichen Snacks (das ist schon fast ein Buffet zum Abendessen). Das Hotel bietet damit so viele zusätzliche kostenlose Annehmlichkeiten, die es von anderen Hotels abhebt. Sehr zu empfehlen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Stadthotel mit Charme
Tolles City-Hotel mit toller Hanglage und Blick auf die Stadt. Fast alles ist inklusive (Frühstück sowie abends ein Winetasting mit großzügigem Buffet). Toller Service und stilvoll eingerichtete Zimmer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Luxushotel in dem wir je waren
Top Luxushotel. Der persönliche Service und die persönliche Wertschätzung sind deutlich höher als in anderen Luxushotels der Stadt. Man wohnt in den Pacific Heights, dem schönsten und teuersten Viertel der Stadt. Das Personal kümmert sich um alle Wünsche und ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist man wirklich ein einzigartiger Gast und nicht einer von vielen. Es gibt sehr viele Annehmlichkeiten, die im Preis enthalten sind. Absolute Empfehlung!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes, sehr spezielles Hotel
Wunderschönes, altes (auch altmodisches) Haus in einer sehr speziellen (der tollen) Lage Zimmer nicht an Treppen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein und fein
Ein sehr gut geführtes, gemütliches Hotel mit 1-A-Service in einem schönen, typischen Gebäude. Die nicht ganz so citynahe Lage wird durch einen Shuttleservice (bis 10:00 Uhr früh) und kostenlose Speisen und Getränke in der Lobby (Snacks und 5-o'clock tea) mehr als wett gemacht. Das Ambiente ist typisch San Francisco, das Haus liegt in einem Villenviertel mit tollem Blick über die Stadt, es werden Fahrräder angeboten. Das Frühstück ist super, der Service auch. Was will man mehr? Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Exklusivität in SF
Das Hotel Drisco ist ein schönes elegantes, eher kleines Hotel , alles war tadellos sauber und der Zustand trotz des Alters des Hotels wunderbar. Frühstück, welches inklusive war, war absolute Spitzenklasse (interkontinental) sehr lecker und von Top Qualität. Zusätzlich gab es spätnachmittags eine Weinverkostung mit diversen Snacks, ebenfalls kostenlos. Wasser auf dem Zimmer war kostenlos. WiFI ist im gesamten Hotel vorhanden und natürlich auch kostenfrei.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Stadthotel
Das Drisco liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums mit wunderschönem Blick und ist leicht mit hauseigenem Shuttle oder Taxi zu erreichen. Parkplätze gibt es gratis direkt vor dem Haus. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß und daher auch sehr ruhig.. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, besonders genossen haben wir die tägliche Weinverkostung mit kleinen Happen um 17 Uhr. Wir können das Drisco…