Yulia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstig und zentral gelegen
Die Fahrt war plötzlich und brauchte ein preiswertes Hotel, um in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu sein. Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet, das Bad ist winzig, aber mit heißem Wasser. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer, aber es gibt ein Französisches Fenster. Die Straße ist laut. Es gibt keinen Aufzug im Hotel. Die Option ist sehr Budget, aber im Prinzip haben wir, was bezahlt.
Olga(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr einfaches Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Hotel liegt nahe zu einer U-Bahn-Station im Zentrum von Paris. Das Hotel ist sehr einfach - das Bett, der Tisch, der Stuhl, das Badezimmer ist winzig. Heißes Wasser ist verfügbar. Die Rezeption ist vor der Tür nebenan, nicht sofort gefunden. Das Zimmer war sauber und sauber. In fünf Minuten zu Fuß ein großer monopri Shop. Für das Geld ein schönes Hotel.