Josef(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Hochpreisiges, aber solides Hotel. Nichts Besonderes.
Der Ort hat eine nette Atmosphäre und einige Zimmer sind schön. Aber für diesen Preis würde man etwas Ausgezeichnetes erwarten. Das Frühstück ist gut. Und die Lage ist auch zentral.
Bojan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Wochenendtrip ideal!
Zentrale Lage, jedoch befand sich unser Zimmer im gegenüberliegenden Haus im Keller. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption, problemloser Check-In/Out. Gute Restaurants in der Nähe, insbesondere Per Bacco gleich um die Ecke.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht so toll...
Mein Eindruck ist gemischt. Im Grunde ist das ein Hotel der Mittelklasse, etwas abgewohnt, aber für die Brüsseler Verhältnisse ok. Mein Zimmer war allerdings vom Typ Besenkammer, winzig, unter der Treppe, verschlissener Bodenbelag, also eher untere Kategorie. Evtl. gibt es bessere Zimmer, aber ich bekam eben ein solches, evtl. weil ich eine eine last-minute Buchung hatte. Im Prinzip war es gerade noch ok, aber das Preis-/Leistungverhältnis stimmte definitiv nicht. Würde hier wieder nur im Ausnahmefall unterkommen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein schönes Hotel in Brüssel, das in einem alten Gebäude untergebracht ist; die Zimmer sind sehr gepflegt, die Zimmer in der ersten Etage sind allerdings sehr hellhörig, so dass man die Schritte der Gäste aus dem darüberliegenden Zimmer deutlich hören kann; wir sind daher nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umgezogen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gemütlich, das Frühstück ist in Ordnung, mittelgroße Auswahl zu einem angemessenen Preis.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Stadthotel in Brüssel
Ein nettes Hotel im Herzen von Brüssel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser aufgeteilt, unterschiedlich groß und etwas in die Jahre gekommen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmal reicht
Zimmer echt klein, die Heizung war aus als ich angekommen bin... Frühstück solala, und das alles für ein nicht so billiges Hotel. Da war ich einmal, bestimmt nicht 2.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Stadtzentrum ist zu Fuss zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Hotel du Congres in Brüssel befindet sich sehr zentral gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es nur ein kurzer Fußmarsch und in naher Umgebung befinden sich auch Metrostationen. Wenn man mit dem eigenen PKW anreist, kann man mit Glück auch kostenfreie Parkplätze finden, ansonsten gibt es jede Menge Parkhäuser in der Nähe. Das Hotel selber ist in einem älteren Gebäude untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das personal freundlics, allerdings auch nichts besonderes.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten 2 Nächte im Hotel gebucht und konnten zum Glück auch schnell einen Parkplatz in einer der angrenzenden Straßen finden. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Unser Zimmer lag im obersten Stock und war recht großzügig ausgestattet und hatte ausreichend Ablageflächen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angestaubt aber nett und zentral
Als Ausgangsbasis für einen Wochenendtrip ok. Charmantes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage, U-Bahn vor der Haustür und zu Fuß sind Altstadt und Europaviertel in max. 20 Minuten zu erreichen. Portiers sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie beschränkt sich auf Frühstück. Zimmer nicht wirklich groß und zudem noch ungünstig geschnitten.