Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder Jeu de Paume
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass mein Aufenthalt im Hotel Jeu de Paume eine unvergessliche Erfahrung war. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach Luxus, Komfort und einem einzigartigen Pariser Flair ist. Hier findet man eine seltene Mischung aus Gastfreundschaft, Stil und Exzellenz.
DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unser Lieblingshotel in Paris. Beste zentrale Lage
Das Hotel befinden sich in zentralster Lage von Paris auf der Insel St. Louis, ruhig gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Wunderschönes Hotel im Herzen von Paris ! In einem historischen Gebäude! Trotz der zentralen Lage eine Oase der Ruhe! Freundliches Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage, tolles Hotel
Das Hotel liegt auf der Ile Saint Louis, zwischen Notre Dame und dem Marais-Viertel und somit genial zentral. Der Hoteleingang ist nicht ganz leicht zu finden; nur ein Bronzeschild weist auf das historische Gebäude hin. Die Architektur ist beeindruckend. Die Zimmer sind übersichtlich, aber ausreichend sowie sauber und gepflegt sowie sehr ruhig. Der Service spricht englisch und ist sehr freundlich. Die Restaurantempfehlungen des Hotels waren ausgezeichnet, und auch sonst wurde alles getan, damit man sich sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage und einfach ein tolles Haus
Das Haus liegt super Zentral - tolle Architektur - Personal äußerst hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das einzige was man weg lassen kann ist das Frühstück - da doch lieber um die Ecke und dort frühstücken :-)