Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bardolino erleben
sehr freundlich super sauber kurzer weg in die stadt schöne promenade kann das hotel ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen jeder zeit wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, keine 4 Sterne, nicht nochmal
Hotel in erster Reihe und gutem Blick auf den Gardasee. Leider macht es einen leicht abgewohnten Eindruck und an der Sauberkeit sollte noch nachgebessert werden (Spinnweben am Swimmingpool, unsauberes Zimmer, im Wellnessbereich nicht befestigte Lichter). Eigentlich schade.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht ganz billig aber top Lage
Sehr saueber Sehr hilfsbereit Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen Tolle Lage mit direktem Zugang zum See Sehr gutes Essen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Ebenso möchten wir die Lage als geradezu ideal bezeichnen.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer alles perfekt
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Wir buchen nur Frühstück , aber das lässt keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden was das Herz begehrt. Zimmer sind groß geräumig und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes großes Zimmer im Nebengebäude - mit großer Terasse. Klimaanlage konnte selbst geregelt werden. Das Auto stand auf der gegenüberliegenden Straßenseite, eingezäunt, Videoüberwacht und das Tor konnte mit einer Magnetkarte geöffnet werden. Es waren immer genügend Sonnenliegen - mit Auflagen - und Schirm vorhanden. Der Gardasee lag genau vor uns und wir konnten auf dem Steg direkt ins Wasser steigen. Der Pool war teilweise überdacht - falls das Wetter schlecht wäre - kann man auch drinnen schwimmen. Alles…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, hilfsbereiter Hausmeister (Matratzen waren uns zu hart, wurden umgehend getauscht), für ital. Verhältnisse geräumige Tiefgaragenplätze. Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück - alles wie beschrieben.
wilf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bella italia am Gardasee - immer wieder
Morgens das Frühstück - mehr braucht man nicht. Abends das Restaurant - gute Qualität, sehr freundlicher Service und sehr professionell. Im Hintergrund sehr aufmerksam. Lage der Anlage top. Hoher Wohlfühl-Faktor. Eigentlich alles super -- wenn nicht (s.u. Zimmer)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Seeblick
Man wohnt direkt am See und hat sogar einen eigenen Steg, wenn man im Gardasee schwimmen möchte. Diesen Seeblick kann man sogar beim frühstücken genießen. Es gibt einen Pool, die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen und aufgrund der guten Lage ist man zu Fuß im Nu in der Ortsmitte in Bardolino. Das Frühstück ist vielfältig: es gibt frisches Obst und frische Säfte, Müsli und verschiedene Brotsorten, sogar eine Bio-Ecke ist vorhanden. Der Service ist hervorragend und nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel :)
Mein Freund und ich waren vor 2 Wochen dort. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.