Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Peter(51-55)Deutschland
Super Tage in Bardolino
Danke dem Hotel du Lac Team für die sehr angenehme Atmosphäre und gelebte Herzlichkeit. Tolle lage des Hauses mit großen komfortablen gut ausgestatteten Zimmern und prima Restaurant und Terrasse. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in TOP Lage!
Super Lage, direkt am See. Zum Zentrum knappe 10 Min. am See entlang. Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas gediegen aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Gastronomie.
Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, wo es nichts zu beanstanden gibt. Das Zimmer (Juniorsuite im Haupthaus) war geräumig und das Bad war normal groß. Es wurde ordentlich gereinigt und den Bettwäschewechsel konnte man selbst bestimmen. TV mit vielen deutschsprachigen Sendern. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unsere Reklamation wurde auch noch am späteren Abend erledigt. Das Zentrum erreicht man entlang vom See in ca. 10 Minuten.
Hermine(71+)Österreich
Sehr gut gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick. Das Zimmer war sauber und geräumig, Frühstück gute Auswahl. Für uns war auch die Nähe in das Zentrum sehr wichtig.
Manuela(51-55)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und schönes Frühstücksbuffet. Ein kleiner Nachteil, bei geöffnetem Fenster ein unangenehmes Geräusch von einer Lüftung oder Aggregat.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage am See
perfekte Lage, nahe an der Promenade und am Stadzentrum, schöner Garten und Terrasse, Ausstattung mittel, freundliches Personal
Simone(36-40)Österreich
Angenehme Herbsttage
Ideale Urlaubsadresse in bester Lage direkt am See, wenige Schritte vom Zentrum und Hafen, gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Für uns perfekt.
Simona(26-30)Deutschland
Immer wieder toll im Hotel du Lac
Waren nun schon das zweite Jahr in Folge im sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotel du Lac. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise, eine Übernachtung
leider nur eine Übernachtung, da Geschäftsreise. Wir hatten einen sehr guten Eindruck v. Hotel. Lage sehr gut, ausgezeichnetes Frühstückbuffet, freundliches Personal
Janine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes Personal! Liegt direkt am See mit hoteleigenem Parkplatz :) Das Frühstück war ausreichend, die Restaurants in der Nähe, lassen keine Wünsche offen.