Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zwischenstopp
Sehr zufriedenstellend. Freundlich und sehr nah an Bardolino, wo gutes shopping möglich ist. Frühstück war reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal
Hans Peter(71+)Deutschland
Sehr gutes Haus
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hatt uns sehr gut gefallen. das Personal verdient die Note 10 heist sehr gut. Das Essen war gut Note 8. die Sanitäreeinrichtung könnte besser sein Note 7. die Lage des Hotels ist erstklassig. So Gott will kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt
Weil es uns so gut gefallen hat, waren wir schon mehrmals bei Ihnen zu Gast. Es ist alles perfekt: Lage, Zimmer, Essen, Service, Personal, Sauberkeit
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Freizeit und Erholung
Unterkunft, Service, Betreuung, Freundlichkeit entsprachen wie immer unseren Erwartungen. Wir waren rundum gesehen voll zufrieden. Wir schätzen besonders die stets ruhige und auf den Gast bezogene Athmosphäre. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage und hervorragender Service,
Super Lage und hervorragender Service, es fehlt an nichts. Preis - Leistungsverhältnis ist in dieser Klasse voll in Ordnung
Elke(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am See
Sauberes Hotel mit nettem Personal, das sehr gut deutsch spricht. Hotel liegt direkt am See, nach Bardolino zu Fuss sind es nur 10 Minuten. Wir kommen seit Jahren zur Messe in dieses Hotel und gerne immer wieder .....
Markus (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit Traumlage!!
Perfekt für lange Wochenenden oder auch längere Aufenthalte. Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand und an der Promenade.
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in unserem 2. Zuhause!
Wir waren heuer (vermutlich) zum 8. Mal in Ihrem Hotel. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, der Service (vor allem an der Rezeption und im Barbereich) ist hervorragend! Glücklicherweise hat es auch geklappt, dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Als kleiner Kritikpunkt ist anzumekren, dass man der Einrichtung (Teppich, Möbel, vor allem der Schuhkommode) deutlich ihr Alter ansieht. Ein weiteres Ärgernis sind die Kleiderbügel, weil die meisten einfach nicht halten. Trotz alledem werden wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend und verständnisvoll mit 1 Jahr alten Kind.
Andreas und Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsame sonnige Tage am Gardasee
Mein Mann, meine Schwägerin und mein Schwager, wir hatten eine wunderschöne, sonnige erholsame Woche in Ihrem Hotel. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel DU LAC. Das Personal von Rezeption,Bar über Frühstückspersonal und Zimmerdienst einschließlich Herrn Vito alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.