Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit Traumlage!!
Perfekt für lange Wochenenden oder auch längere Aufenthalte. Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand und an der Promenade.
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in unserem 2. Zuhause!
Wir waren heuer (vermutlich) zum 8. Mal in Ihrem Hotel. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, der Service (vor allem an der Rezeption und im Barbereich) ist hervorragend! Glücklicherweise hat es auch geklappt, dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Als kleiner Kritikpunkt ist anzumekren, dass man der Einrichtung (Teppich, Möbel, vor allem der Schuhkommode) deutlich ihr Alter ansieht. Ein weiteres Ärgernis sind die Kleiderbügel, weil die meisten einfach nicht halten. Trotz alledem werden wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend und verständnisvoll mit 1 Jahr alten Kind.
Andreas und Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsame sonnige Tage am Gardasee
Mein Mann, meine Schwägerin und mein Schwager, wir hatten eine wunderschöne, sonnige erholsame Woche in Ihrem Hotel. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel DU LAC. Das Personal von Rezeption,Bar über Frühstückspersonal und Zimmerdienst einschließlich Herrn Vito alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder schön
Direkt am See, schöne Wege nach Lazise und Garda. Hotel, Personal und Essen in Ordnung. Schön dass die Süddeutsche Zeitung und ein Boulevard Blatt ausliegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung
Personal, Zimmer, Unterkunft Top. Einzig zu bemängeln ist die sehr schlechte Bildqualität des Fernsehgerätes.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Hotelzimmer sehr gut receptionsservice sehr gut.Frühstück mittelmäßig der Kaffee War gar nicht gut. altmodischer Speisesaal Prvatstrand nicht am See ....also kann es kein Strand sein. Publikum War uns zu alt
Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit 11 Jahren immer wieder.
Ein super Hotel hier stimmt einfach alles . Essen,Service eigener Hotelstrand ,super freundliche Bedienung und ein schönes Hallenbad deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Jahr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles perfekt
Wir waren zum vierten Mal im du Lac et Bellevue und auch diesmal war alles perfekt. Blitzsauberes Hotel, sehr gute und abwechslungsreiche Küche und ein Service sowohl bei Rezeption, Restaurant, Bar und Frühstück der seinesgleichen sucht. Das gilt für die Qualität, vor allem aber auch für die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Personal und Service sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt! Das Du Lac sehr empfehlenswert!