Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor Friedrichs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubseindrücke
Freundliches Personal, schönes Hotelambiente. Klimaanlage im Nebenhaus war von der Leistung her nicht zufriedenstellend, nur Umluftbetrieb, keine Frischluft spürbar.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden - Freundlichkeit Aufmerksamkeit Sauberkeit Angebote alles bestens. Die Lage direkt am See ist einfach genial , man kann die nächstliegende Orte ganz gemütlich zu Fuß erreichen an dem schönen Rad und Gehweg entlang dem See. Es ist auf jedenfall wieder einen Besuch wert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geburtstagsurlaub
Es war ein rundum gelungener und wunderschöner Kurzurlaub :-). Seit nunmehr 20 Jahren kommen wir regelmäßig zu Ihnen und sind jedes mal sehr zufrieden!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gardasee Bardolino
Lage und Service optimal.Zimmer und Bad komfortabel. Frühstück gut,Essen verbesserungswürdig. Touristsches Angebot hervorragend.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich komme wieder!
Eine sehr schöne Urlaubswoche mit toller Ambiente! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Gast steht wirklich im Mittelpunkt! Es ist alles sehr gut organisiert. Der Gast wird ernst genommen. Ein technischer Defekt in meinem Zimmer wurde sofort und tadellos behoben. Die angebotenen Speisen sind hervorragend und vielfältig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes und grosses Schwimmbad (Becken teils in der Halle, teils im Garten (im Sommer miteinander verbunden). Temperatur sehr angenehm. Den Fitnessraum kann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Frühjahr am See
Gardasee im Frühjahr ohne Hektik der Hauptsaison. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm die Atmosphäre entspannt.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen problemen
WLAN wurde versprochen. Bei Ankunft gab es Probleme. Würde jedoch am selben Tag noch bearbeitet. Jedoch funktionierte die Verbindung nur ca. Zwei Tage ohne größere Probleme. Danach wieder keinen wlan Empfang. Ansonsten ist das Hotel der Kracher. Immer wieder gerne
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubsbewertung
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel , und sind immer wieder begeistert . Das Personal super freundlich ,das Essen einfach nur Super. Im nächsten Jahr werde ich genau in diesem Hotel wieder mein Zimmer buchen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seenahes Hotel
Insgesamt 0.k. Sehr feundlicher Service. Zimmer im Nebengebäude gegenüber Haupthaus etwas einfacher. Essen im Hotel nicht schlecht, aber zu sehr an den Gästen (Touristen) orientiert. Gutes Frühstücksbuffet
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, super Service
Es war ein sehr toller Urlaub. Es war jetzt unser 6. Aufenthalt im Hotel Du Lac ET Bellevue und wir werden nächstes Jahr auch auf jeden Fall wiederkommen.