Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Man sollte öfters nach Bardolino kommen.Beste Lage am Gardasee. Schöne Altstadt um Abends durch die Gassen zu Shoppen.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel, dafür schöne Lage
Wir hatten im Hotel du Lac Bellevue 4 Übernachtungen gebucht. Klar bei dieser Lage gibt es kaum ein gutes Hotel, da sich keiner bemüht und alle wissen, dass die Gäste hier auch so kommen. Doch dieses Hotel ist niemals 4 Sterne wert. Wir hatten im vorherigen Jahr ein Hotel mit ebenfalls 4 Sternen, dass vom Preis kaum einen Unterschied macht und dieses war ein wahres Luxus Hotel. Das hier waren höchstens 3 Sterne, nicht mehr. Wohlfühlen ist für mich etwas anderes. In einem Hotel sollte es besonderer als zu Hause…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wunderschöne Urlaubsreise
Einfach mal genießen. Wandern, Landschaft anschauen, gut essen und trinken. Alles auf sehr hohem Niveau. Top Service, sehr sauber angenehmes und sehr freundliches Personal. Einfach klasse. Jederzeit zu empfehlen!!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön
Wunderschönes Zimmer Sehr guter Service Essen perfekt Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder Danke
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für Golfer
Wir waren zum dritten Mal seit 2014 für eine Golfwoche im Hotel, wir bevorzugen es Zimmer im Bellevue zu nehmen. Für Golfer, 15 Minuten zu Golf Ulivi oberhalb Garda, 30 Minuten zum Verona Golfclub, ebenso 30 zum Chervo Golf. Das Hotel liegt in Superlage, nur durch die Fußgängerpromenade vom See getrennt, die Gebäude sind in Topzustand, sehr gepflegt, sehr sauber, gleiches gilt für die Gartenanlage und den hotelinternen "Kiesstrand", hier stehen die Liegen aber so richtig in Reih und Glied...:-) Frühstück…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder............
Diese Hotel liegt optimal am wunderbaren See. Baden/Wandern/Städtereisen - alles möglich. Sehr gut für Senioren geeignet. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Gutes Frühstück für einen erlebnisreichen Tag am und in der Umgebung des Gardasees. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit, da alle Deutsch konnten, hat es keine Probleme in der Verständigung gegeben.
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel tolle Lage, super Wellnessbereich
würde das Hotel jederzeit wieder buchen, Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück super, Innen und Außen sehr toll beheizt, `Zimmer sauber und groß,
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Erlebnis
Der Aufenthalt im Hotel du Lac et Bellevue war ein tolles Erlebnis welches alle Familienangehörigen in bester Erinnerung behalten. Wir sind allen Mitarbeitern für die sehr schöne Zeit sehr dankbar!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel - Freundliches Personal
Sehr gute Lage im schönen Bardolino Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Jederzeit wieder Das Zimmer ist geräumig (Suite für 3 Personen) und sauber Das Bad ist groß