Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Beste Lage
Hotel liegt ideal am See, nur durch die Promenade getrennt. Personal an der Rezeption gehen auf Wünsche der Gäste ein. Frühstück sehr abwechslungsreich, oberer Speisesaal abends etwas kalt.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Top Lage
Wir waren das 2.mal im Bellevue und waren wieder sehr zufrieden. Wohnen und Frühstück im Haus, Halbpension im Hotel Du Lac nur ca. 100 m entfernt. Sehr gut geführtes Hotel in überschaubarer Größe, sehr engagiertes Personal, ruhige Lage direkt am See. Halbpension sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zivile Getränkepreise.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel direkt am Gardasee
Wir waren zum ersten Mal dort und überhaupt zum ersten Mal am Gardasee. Das Hotel hatten wir quasi "aus dem Katalog" ausgesucht und eine sehr gute Lage vorgefunden. Direkt am Gardasee, nur durch einen Fuß-/Radweg vom Kieselstrand entfernt. Wir waren im Nebenhaus Bellevue untergebracht. Wir kamen in der 2. Julihälfte in eine unglaubliche Hitzewelle mit bis 40°C, die unseren Aktivitätendrang doch etwas hemmte. Das Wasser in der Gegend unseres Hotels war oft durch Algen verschmutzt, so daß wir häufig nicht baden…
Astrid(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel, leckeres Frühstück bis 11.00 Uhr im Bellevue! Das Zentrum von Bardolino ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber, die Zimmer haben gepasst und es wurde auf die einzelnen Wünsche eingegangen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Hotel ist zu empfehlen. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das ganze Personal ist auch sehr kinderfreundlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum 2. Mal im Du Lac, diesmal im Haupthaus. Wir hatten eine Suite gebucht, die allerdings eher ein "Zimmer" war - aber gut ausgestattet und tip top sauber (war auch völlig ausreichend, da man eh kaum auf dem Zimmer ist). Das Essen war wieder ganz ausgezeichnet - unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders bemerkenswert, da das Hotel 1 Tag nach unserer Abreise geschlossen hat und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sicher schon eine lange Saison…
Armin(51-55)Deutschland
Top preis Leistung
Im Hotel ist besonders das freundliche und kompetente Personal hervor zu heben. Daneben war das Essen auch ein Highlight
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer zu empfehlen
Sehr gute Lage, freundliches Personal und hervorragende Küche
Karin(46-50)Deutschland
Unser Kurzurlaub im Herbst 2015
Zum 2. Mal in 2015 am herrlichen Gardasee :-). Wie auch schon an Ostern sind wir wieder happy hier zu sein, auch wenn diesmal unsere Lieblingszimmer (Haupthaus, Juniorsuite mit Seeblick) bereits ausgebucht waren.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bardolino - Hotelanlage Du Lac und Bellevue
Die Hotelanlage gliedert sich in zwei Hotelgebäude: das "Du Lac" und das "Bellevue". Die Gesamtanlage ist nicht zu groß und deshalb gut überschaubar. Die Hotelgebäude und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Publikum ist altermäßig gut gemischt. Überwiegend deutsche Gäste. WiFi ist überall empfangbar, wenn auch nicht gerade mit einer befriedigenden Datenübertragungsrate. Die See-Sicht aus der ersten Etage ist durch Bäume und Büsche etwas eingeschränkt. WiFi (kostenlos) könnte etwas…