Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Charmantes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal in traumhafter Lage direkt am See. Wir waren in der Dependance. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen und müssten vielleicht mal wieder renoviert werden. Aber dann würden sicher auch die Preise entsprechend steigen. Aber es ist nicht unangenehm. Hat auch einen gewissen Charme. Tolles Essen und sehr gutre und netter Service überwiegt hier.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Herbsturlaub am Garadsee
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Hotel du Lac & Bellevue. Wir waren im letzten Jahr schon mal da und waren auch in diesem Jahr wieder rundum begeistert. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels direkt am See und das hervorragende Essen.
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Kurzreisendes Ehepaar
Wir haben uns mit Ankunft in Ihrem Hause wohlgefühlt. Ein Haus mit einem gewissen Flair. Wir werden wiederkommen. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Bei unserem Aufenthalt war alles bestens. Werden bestimmt demnächst noch einmal hier Urlaub machen!
Johannes(61-65)Deutschland
Urlaub in Bardolino
Zimmer in Ordnung Frühstück im Bellevue ok. Frühstück im Haupthaus Super Sauna für ein H.aus dieser Größenordnung viel zu klein.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rückkehrfaktor gut
Etwas älteres Hotel mit ca. 100 Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur überwiegend deutsch, alle Altersklassen. Hotel ist nur durch den Fußweg der Strandpromenade vom Gardasee getrennt. Herrlicher Blick von der Restaurantterrasse auf den See. Parkplätze ausreichend vorhanden, wir wählten dieTiefgarage im Bellevue gegen Aufpreis (€7.-).
Jörg(46-50)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal alles sauber, super Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, und für italienische Verhältnisse supertollem Frühstücksbuffet. Personal war sehr freundlich. Lage des Hotels sehr gut, direkt am Strand, in der Nähe des Hafenzentrums von Bardolino. Ruhig und trotzdem zentral.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am See, es passt alles, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmermädchen. Sehr schön ist auch dass die aktuelle Süddeutsche Zeitung und ein Boulevardblatt ausliegt. Lazise und Garda ist jeweils in einem einstündigen Fußmarsch, direkt am See entlang, zu erreichen.