Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel in direkter Seelage mit Privatstrand
Perfekt für einen spontanen Kurzurlaub. Hotel in direkter Seelage in angenehmer Laufweite zum Zentrum des bezaubernden Städtchens Bardolino. Der private Strand ermöglicht entspanntes Sonnenbaden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel wo die Reise sich lohnt
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, dem Nebenhaus und der Villa Bellevue in dem meine Freundin(23) unsere Tochter(6 Monate) und Ich (21) untergebracht waren. Das Hotel ist sehr überschaubar, man kommt sehr schnell in alle Räumlichkeiten. Wir haben eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Die Villa Bellevue ist etwa 80 meter vom Haupthaus entfernt und man kommt über einen kleinen weg dort hin. Als Gast in der Villa hatten wir Anspruch auf einen Tiefgaragenplatz für unser Auto der nur mit unserer Zimmerkarte zu…
Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel für alle Altersklassen
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend, die Vielfalt der Speisen wunderbar. Auf die einzelnen Wünsche des Kunden wird sofort eingegangen. Lediglich die ungewaschenen, teilweise stark verschmutzten Vorhänge waren ein Mangelpunkt. Das Personal ist super nett und freundlich. Kurz um gesagt das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir waren 5 Tage im Hotel Du Luc Bellevue, Direkt am See, toller Ausgangspunkt zum Spazierengehen und um Ausflüge zu unternehmen. waren sehr positiv überrascht, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen wurde morgens beim Frühstück ausgewählt, war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Wir kommen wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub am Gardasee. Empfehlenswertes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub am Gardasee empfehlenswertes Hotel mit kleinen ( vernachlässigbaren ) Mängel: - Am Hotelstrand existieren keine Toiletten oder Duschen - Klimaanlage im Zimmer versagte mehrmals den Dienst
Walter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wen man 10 mal das gleiche Hotel bucht und auch versucht das gleiche Zimmer zu bekommen, dann kann alles nur gut sein. Das ist die Beurteilung eines älteren Paares (82/87), das für den Hotelaufenthalt eine Strecke von 760 Km fährt.
Heike(46-50)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Preis und Leistung stimmen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren über die Freundlichkeit des Personals sehr glücklich. Wir kommen gerne wieder!
Reiner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt .
Hotel wird im Prospekt gut beschrieben. Es kann mit guten Gewissen weiter empfohlen werden. Bei den Zimmern sollte man jedoch darauf achten ein Zimmer mit normaler Fensterhöhe zu bekommen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bardolino,eine Reise wert
Bardolino ist eine Reise wert.Ich war 2mal im Hotel Du Lac & Bellevue,würde immerwieder meinen Urlaub dort verbringen.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Fazit:gerne wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Küche
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Küche ist super und sehr flexibel mit Kindern. Die Zimmergrösse, Junior Suite, ist eng bemessen für vier Personen und die Einrichtung ein wenig veraltet.